Но пока хочу отдохнуть на курокте за "бугром" ( жена всю плешь проела, что хочу уже кудато в теплые страны

|
|
![]() ДельтаСтранно, вчера забрал валюту и никаких проблем не было, в рамках ограничений 1200 дол., но мне правда надо было только 1000. Предлагали оформить новый депо., но я пока думаю ( стоит оформить, чего же)
Но пока хочу отдохнуть на курокте за "бугром" ( жена всю плешь проела, что хочу уже кудато в теплые страны ![]() ![]() Ваши данные получили. Информация передана в ответственное подразделение Банка. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Re: ДельтаВчера не смог снять $100 с ОК1 (% за апрель). В отделении (Харьков, отд.№7) сказали что нет валюты, не завозили между майскими праздниками из-за ситуации в стране, а сейчас не могут купить на межбанке. Не пойму, они что, из Киева в Харьков через Славянск ездят?... На мою просьбу записать меня на определенный день на получение данной суммы последовал ответ, что на получение % не записываем, дескать, прихОдите в кассу и получаете! На вопрос, когда сие можно сделать, ответили, что в пятницу точно. Для получения всего лишь $100 нужна неделя!!! Что же будет по окончанию срока депо, даже боюсь предположить. Как-то подмывает разорвать досрочно и вывести через свифт...
Востаннє редагувалось alexmiro в Вів 13 тра, 2014 12:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаСогласна, что странно, у меня вчера вообще не получилось ничего забрать, типа "не было подкрепления"... А за всё время моего хождения в отделение банка сумму в пределах лимита удалось получить всего 1 раз, и то только потому, что передо мной клиент сдал доллары, а я это увидела и попросила сделать выдачу на бОльшую сумму - не смогли отказать ![]() Может быть тем, кто единоразово за ин.валютой обращается, проще её получить? ![]() ![]() Re: ДельтаКолеги!
Чи є комісія при оплаті квитка на сайті "Укрзалізниці" кредиткою "Дельти"? з.і. наскільки пам'ятаю, кеш-бек по цій операції - 2%? ![]()
Просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка:
![]() Зазначаємо, що розрахунки кредитною карткою в мережі Інтернет проводяться Банком без додаткових комісій. Розмір бонусів за Програмою "Повертаємо гроші" залежить від МСС-коду, за яким зареєстровано даний сайт. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку:
![]()
Отправил. P.S.№ счета не смог посмотреть, Мудельта висит ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|