flyman написав:НБУ так регулирует, так регулирует, что в ФГВФЛ скоро будет шаром покати.
зайшло бабло від МВФ, на підході від ЄС, девала вже не буде, а з гривною проблем нема. так що покрити розриви ліквідності у валюті в короткій перспективі є чим а на середню і довгу переспективу тре працювати щоб підняти бізнес-кімат і економіку.
Frant написав:Ай-ай-ай)))) Вы СССР застали? 1991 год, когда у миллионов людей деревянные рубли на сберкнижках - улетучились? А советская недвижимость до сих пор стоит)))
сами попали, только пойди купи эту совктскую недвижимоть. нашей семье кооперативные квартиры были не положены и нам квартиры не выдавали. кроме того, совок это большой конлагерь как северная корея, а не нормальная страна
Вероятно в семье франт тогда сгорели эти самые вклады в банке.
А вот кто тогда отслеживали ситуацию и у кого не было совкого мышления,то уже тогда вышли в кэш и конвертнули сбережения в доллары.
Я тогда был молодым, вышел в кеш. А точнее - в болгарские сигареты (родопи, ту, опал) Дома вся стенка была забиты ящиками и блоками. А ещё водки взял несколько ящиков. И потом каждое утром перед техникумом, в ожидании автобуса или поезда - банчил на придорожном рынке ими
Я вам говорил что вы оцениваете на текучий момент инвестицию в 2к с ремонтом на Чавдар площадью более 70 кв.м за 110-120 тыс. долл. А вы говорили что такого не было и даже извинения требовали
Вам память отшибает через пост? Я приводил объявы за 110-120 тыс (приводил ссылку вначале и конкретные тексты потом), но оценивал в 100 тыс, и как вариант - в 110 тыс (приводил выше цитаты). Я вам повторил это трижды. Если вам даже с трех раз не дошло, медицина бессильна.
airmax78 написав:любой бизнес способен давать ОТ 30% годовых. если он дает меньше - это овно, а не бизнес и можно просто вложить в депо. вы не знакомы с реальным бизнесом или просто нагоняете туман. банк КРЕДИТУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКА. еслиб анк не кредитует, он со временем нарушит нормативи НБУ и будет введена ВА, а потом ликвидатор.
блин, набор слов. йцукен, а чего именно 30% ? как посчитано ? почему не 40% или 50% или 100% ?
airmax78 написав:любой бизнес способен давать ОТ 30% годовых. если он дает меньше - это овно, а не бизнес и можно просто вложить в депо. вы не знакомы с реальным бизнесом или просто нагоняете туман. банк КРЕДИТУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКА. еслиб анк не кредитует, он со временем нарушит нормативи НБУ и будет введена ВА, а потом ликвидатор.
блин, набор слов. йцукен, а чего именно 30% ? как посчитано ? почему не 40% или 50% или 100 ?
Реальный ад не в том что он бредит о бизнесе. Ад - это то что он несет по поводу банков.
блин, набор слов. йцукен, а чего именно 30% ? как посчитано ? почему не 40% или 50% или 100% ?
и 40 и 50 и 100, я в зависимости от таланавитасти.
поправка для неграмотных бетонодержателей: капитал с инфляцией дорожает, а значит бизнесу на много проще отдавать 30% годовых при 20% инфляции чем 25 при 0%