Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а что большой выбор других банков? я традиционно имею кредитки двух банков. Альфа при своих минусах не резала лимиты в кризис.
Вот спросил в другом банке (ПУМБ) там мало того что новые лимиты не дают так еще и старые как бы закрывали клиентам с улицы
К сожалению наш банковский рынок как и наша экономика не дает выбрать один банк где бы ну просто все устраивало.
Ах Вам кредитку хотца... в долг денюжку взять...и Вы еще привередливые Альфа отличается большим консерватизмом при скоринге ... но кредитки и щас выдаёт Но попробуйте в КредиАгриколе или ОТП по поводу кредитки поговорить
alexbanker написав:Во-первых в Альфе нет по кредиткам комиссии за конвертации.
ага, там СВОЙ курс зачисления, который тож где-то спрятан на сайте, а хистори(после поездки то захочется понять как списывали средства то) этих курсов вааще нуна запрашивать через саппорт!
alexbanker написав:о том что Скай премиум по отношению к Максимуму узнаю только из пресс-релиза. А в чем премиальность тогда?
Кстати, а вот с реальной "премиальностью" у Альфы вообще глухо. Или мне так показалось? Навскидку: кроме того, что на карте намалёвано какое-то магическое слово, вообще никаких плюсов либо возможностей тупо нет. Или в Альфе есть какие-то намёки на преференции для "премиум"?
kievlyanka написав:....я тоже хотела Альфу взять в дорогу
Я давно для себя решил, шо зарубеж нуна брать карты ток банков со своим картпроцессингом: ПУМБ, Хрещатик, Приват, УкрЭксИм. Там нормальные комис. за конвертацию (0..1%), лимиты и редко бывают запары с картами. А тем более всех, хто сидит на УПЦ (Альфа, Дельта, Идея, ПтБ) брать зарубеж нуна осторожно(2й, 3й картой). Доместик онли
ПУМБ, Хрещатик, Приват, УкрЭксИм разве есть грейс?
нет, эт дебитки, хотя Приват -- Уни, нормальная кредитка. Так как мои поездки за рубеж достаточно краткосрочны (1..2 нед.), то я с кредитками там не заморачиваюсь
clientage написав:Ах Вам кредитку хотца... в долг денюжку взять...и Вы еще привередливые Альфа отличается большим консерватизмом при скоринге ... но кредитки и щас выдаёт Но попробуйте в КредиАгриколе или ОТП по поводу кредитки поговорить
ну-ну мы по юмору или по делу? у меня своих денег больше чем кредитных - такой ответ устроит?
если Вы не понимаете зачем кредитка при своих деньгах то Вы никогда всерьез ей не пользовались. погуглите хотя бы блокировки средств при аренде авто. продукт нужно понимать как он задуман а не как он У НАС многими воспрниимается.
и да я привередливый. я плачу банкам больше чем некоторые зарабатывают. я не имею права быть привередливым?
в ОТП обращаться не буду, почему я должен куда-то обращаться вообще? я обращаюсь куда хочу.
alexbanker написав:у меня своих денег больше чем кредитных - такой ответ устроит? если Вы не понимаете зачем кредитка при своих деньгах то Вы никогда всерьез ей не пользовались
Спасибо. Аж всплакнул. Только после такого бенефиса только один вопрос: зачем тогда париться по поводу уменьшения этого самого ненужного кредитного лимита?
alexbanker написав:Так мне же откажут или поставят минимальный лимит потому что он УЖЕ есть в Альфа-Банке
clientage написав:Ах Вам кредитку хотца... в долг денюжку взять...и Вы еще привередливые Альфа отличается большим консерватизмом при скоринге ... но кредитки и щас выдаёт Но попробуйте в КредиАгриколе или ОТП по поводу кредитки поговорить
ну-ну мы по юмору или по делу? у меня своих денег больше чем кредитных - такой ответ устроит?
если Вы не понимаете зачем кредитка при своих деньгах то Вы никогда всерьез ей не пользовались. погуглите хотя бы блокировки средств при аренде авто. продукт нужно понимать как он задуман а не как он У НАС многими воспрниимается.
и да я привередливый. я плачу банкам больше чем некоторые зарабатывают. я не имею права быть привередливым?
в ОТП обращаться не буду, почему я должен куда-то обращаться вообще? я обращаюсь куда хочу.
Мы по делу, ... с юмором В Греции, Хорватии, Грузии брал машинку в аренду до 2х недель на дебетку ПУМБа. Не подходит Вам Альфа основной картой (и мне не подошла, хотя сейчас у них обслуживание гораздо лучше, чем 2г назад). Ищите банки со своим процессингом (отакой у меня критерий отбора) и дебитной картой, даже валютной! для поездок туда. И все же, советую конкретно присмотреться к ПУМБ МС в грн. и Привату Универсальной в грн. А кредитку Альфы использовать для покупки шубы жене (в Греции ) када за аренду авто уже уплачено с основной карты.