|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 тра, 2014 13:54
Так мне чтобы заказать другой продукт нужно старую карту закрыть или не надо? Это же все влияет на расчет кредитного лимита. Мне не нужен лимит 100 гривен потому что у тебя уже есть на другом продукте. Нужен четкий алгоритм как заказать другой продукт, что делать и в каком порядке..
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 13:55
alexbanker написав:kievlyanka Британия перешла на чип раньше других, в других странах могут быть совершенно другие ситуации. В целом же чип на карте должен быть это и безопаснее и удобнее. Попытки банков сэкономить пару долларов на карте ничего кроме жалости не вызывают тем более многие клиенты готовы доплачивать.
Візьміть з чіпом в іншому банку. А так все вірно....треба більш чітко подавати інфо на сайті.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:03
Alex_TT написав:ДрУги, у Альфы изменился регламент зачислений? В 10:10 перебросил с Сберегательного на карту Дебют денег через ИБ. Висит на сейчас и не "пульсирует" 
По регламенту должно в 15-30..16-00 появиться на карте
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:10
Квесторе_поверніться написав: alexbanker написав:kievlyanka Британия перешла на чип раньше других, в других странах могут быть совершенно другие ситуации. В целом же чип на карте должен быть это и безопаснее и удобнее. Попытки банков сэкономить пару долларов на карте ничего кроме жалости не вызывают тем более многие клиенты готовы доплачивать. Візьміть з чіпом в іншому банку.А так все вірно....треба більш чітко подавати інфо на сайті.
а грейс не в каждом банке можно получить, так что не все так просто
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:14
kievlyanka написав:....я тоже хотела Альфу взять в дорогу
Я давно для себя решил, шо зарубеж нуна брать карты ток банков со своим картпроцессингом: ПУМБ, Хрещатик, Приват, УкрЭксИм. Там нормальные комис. за конвертацию (0..1%), лимиты и редко бывают запары с картами. А тем более всех, хто сидит на УПЦ (Альфа, Дельта, Идея, ПтБ) брать зарубеж нуна осторожно(2й, 3й картой). Доместик онли 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:14
Квесторе_поверніться а что большой выбор других банков?  я традиционно имею кредитки двух банков. Альфа при своих минусах не резала лимиты в кризис. Вот спросил в другом банке (ПУМБ) там мало того что новые лимиты не дают так еще и старые как бы закрывали клиентам с улицы К сожалению наш банковский рынок как и наша экономика не дает выбрать один банк где бы ну просто все устраивало.
-
alexbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:18
clientage написав: kievlyanka написав:....я тоже хотела Альфу взять в дорогу
Я давно для себя решил, шо зарубеж нуна брать карты ток банков со своим картпроцессингом: ПУМБ, Хрещатик, Приват, УкрЭксИм. Там нормальные комис. за конвертацию (0..1%), лимиты и редко бывают запары с картами. А тем более всех, хто сидит на УПЦ (Альфа, Дельта, Идея, ПтБ) брать зарубеж нуна осторожно(2й, 3й картой). Доместик онли 
ПУМБ, Хрещатик, Приват, УкрЭксИм разве есть грейс?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:18
clientage Вы правы но лишь отчасти  Во-первых в Альфе нет по кредиткам комиссии за конвертации. Во-вторых тот же ПУМБ я обратился за кредиткой, они ответили что не выдают с улицы а потом "сорока принесла" что закрывали недавно лимиты по причине экономической ситуации. Но это я все о банках в которых можно обслуживаться. А вот ПриватБанк я не могу рекомендовать к обслуживанию по многим известным мне причинам но антирекламой на ветке конкурента заниматься не буду.
-
alexbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:20
alexbanker написав:Во-первых в Альфе нет по кредиткам комиссии за конвертации
хорошая тема, это как? если у вас карта в грн? а выплатите где-то в долларах, что перевод грн в бакс и обратно по операциям не будет?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|