|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 тра, 2014 11:55
Квесторе_поверніться Дякую!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 тра, 2014 13:59
kkg написав:Достал этот банк!Мало того, что прислали карточку, мне нафик не нужную, так еще и звонят - вы активировали уже?Видать, совсем им плохо
Мне тоже прислали, два раза звонили - вы активировали. Говорю карта не на мое имя выпушена. Говорят не страшно, фамилия ваша. Смотрел в интернет банке уже сами и активировали 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:01
Sergiys2009 написав: kkg написав:Достал этот банк!Мало того, что прислали карточку, мне нафик не нужную, так еще и звонят - вы активировали уже?Видать, совсем им плохо
Мне тоже прислали, два раза звонили - вы активировали. Говорю карта не на мое имя выпушена. Говорят не страшно, фамилия ваша. Смотрел в интернет банке уже сами и активировали 
Це вони можуть.....маю 2 депо в БРС з нульовим залишком. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 14:09
Sergiys2009 написав: kkg написав:Достал этот банк!Мало того, что прислали карточку, мне нафик не нужную, так еще и звонят - вы активировали уже?Видать, совсем им плохо
Интересно, если Вы ею воспользуетесь и не будете вносить платежи, кому колекшн звонить будет? Или это будет выглядеть примерно так: -"Вы за кредит не платите!" -"Не страшно!"
-
good_times
-
-
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 15:01
Квесторе_поверніться самі активували - cool! Мо' краще здати ці "подарункові картки"? - щоб часом комісію так само не списали (в мінус), га?
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 15:06
Цікавий написав:Квесторе_поверніться самі активували - cool! Мо' краще здати ці "подарункові картки"? - щоб часом комісію так само не списали (в мінус), га?
Залишається лише передзвонити на 0800....і там продиктують пін? Я не здавав....поки що лежить....може в хазяйстві пригодиться. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 15:22
Квесторе_поверніться А як це "депо в БРС з нульовим залишком"?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 15:25
KIM30 написав:Квесторе_поверніться А як це "депо в БРС з нульовим залишком"?
Менеджери колись в відділенні оформляли депо...і помилились....2 рази. Я на них грошенят не закинув. Ось вони і висять....може вже більше півроку ....їх видно в ІБ. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 16:36
Банк Русский Стандарт (Украина) предлагает клиентам новый депозитный продукт «Проценты сразу». При оформлении данного вклада начисление и выплата процентов за весь срок происходит прямо в день открытия депозита. Ставка на срок 3, 6 и 12 месяцев составляет 21 %, 20,65 % и 20 % годовых в национальной валюте Украины соответственно. Минимальная сумма вклада – 1 000 гривен.
«Новый депозит «Проценты сразу» создан с учетом тенденций меняющегося рынка и позволяет клиентам застраховать свои сбережения, получив доход за весь срок непосредственно в день вложения. Это значит, что клиенту больше не нужно ждать дня окончания вклада или копить проценты ежемесячно, он может осуществлять покупки или смело отправиться в поездку, при этом будучи уверенным в сохранности своих сбережений», – отметила Елена Франковская, Первый заместитель Председателя Правления Банка Русский Стандарт (Украина).
Банк Русский Стандарт входит в группу средних банков (III группа), согласно классификации НБУ, и является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Вкладам Банка Русский Стандарт присвоен рейтинг надежности на уровне ОТЛИЧНО «5 +», согласно исследованию национального рейтингового агентства «IBI-Rating». Более того, вклады БРС вошли в ТОП-10 лучших депозитных продуктов, предлагаемых населению в Украине, а Банк занял 24-ю строчку в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2014» влиятельного ИД «Коммерсантъ». Также Банк признан одним из наиболее успешных финансовых учреждений Украины (5-я позиция), рейтинг Forbes.ua (март 2014).
Банк продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Активы учреждения по состоянию на 01.05.2014 года составляют 3 111,1 млн грн, регулятивный капитал — 549,8 млн грн, кредитный портфель без учета сформированных резервов — 2 995,6 млн грн, средства физических лиц — 1 138,6 млн грн. В августе 2013 года Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала до 283 млн грн. По итогам 2013 года Банк получил прибыль в размере 57 млн грн.
-
economictics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 16:58
economictics написав:Банк Русский Стандарт (Украина) предлагает клиентам новый депозитный продукт «Проценты сразу». При оформлении данного вклада начисление и выплата процентов за весь срок происходит прямо в день открытия депозита. Ставка на срок 3, 6 и 12 месяцев составляет 21 %, 20,65 % и 20 % годовых в национальной валюте Украины соответственно. Минимальная сумма вклада – 1 000 гривен. «Новый депозит «Проценты сразу» создан с учетом тенденций меняющегося рынка и позволяет клиентам застраховать свои сбережения, получив доход за весь срок непосредственно в день вложения. Это значит, что клиенту больше не нужно ждать дня окончания вклада или копить проценты ежемесячно, он может осуществлять покупки или смело отправиться в поездку, при этом будучи уверенным в сохранности своих сбережений», – отметила Елена Франковская, Первый заместитель Председателя Правления Банка Русский Стандарт (Украина). Банк Русский Стандарт входит в группу средних банков (III группа), согласно классификации НБУ, и является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Вкладам Банка Русский Стандарт присвоен рейтинг надежности на уровне ОТЛИЧНО «5 +», согласно исследованию национального рейтингового агентства «IBI-Rating». Более того, вклады БРС вошли в ТОП-10 лучших депозитных продуктов, предлагаемых населению в Украине, а Банк занял 24-ю строчку в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2014» влиятельного ИД «Коммерсантъ». Также Банк признан одним из наиболее успешных финансовых учреждений Украины (5-я позиция), рейтинг Forbes.ua (март 2014). Банк продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Активы учреждения по состоянию на 01.05.2014 года составляют 3 111,1 млн грн, регулятивный капитал — 549,8 млн грн, кредитный портфель без учета сформированных резервов — 2 995,6 млн грн, средства физических лиц — 1 138,6 млн грн. В августе 2013 года Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала до 283 млн грн. По итогам 2013 года Банк получил прибыль в размере 57 млн грн.
КІП тає як і пасиви фізиків, що є ....нехорошо. Цікаво, як розраховувати ефективну ставку при виплаті відсотків вперед? Скажем кладем на 3 місяці, 21% віддають. Цих 21% кладем під 26% і вже тоді по відсотках рахуєм ефективну ставку?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|