Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так плачьте дальше. Я что против? Я не буду проводить ликбезов зачем нужна кредитная карта. Значит Вам конкретно НЕ нужна. Чтобы получить нормальный ответ предьявите претензии к своим родителям что они не научили Вас общаться.
1) Чем конкретно Альфа не подходит для за рубежа? Вы ни одного довода не привели.
2) Откудова такое неприятие кредитных карт? Вы в курсе что никто почти из американцев дебитками не платит в Ваших сценариях?
3) Вы либо не брали авто в аренду либо не заметили некоторых нюансов. Все аренды авто и часто также отели намного удобнее с кредиткой. Это изначально заточено на кредитые карты. Даю намек - блокирова страхового депозита и сроки его снятия. Я понимаю пристрастие к своим деньгам но платить лучше кредитной картой.
О том почему я против Привата я НЕ БУДУ распространяться здесь, интересно - в личной спросите.
ПС. alexbanker, я кредитки очень люблю. Альфы особенно. Но, ток в Неньке А машинку, гостиницу спокойно мона арендовать и дебетной картой. И даж мона не блокировать на карте депозит, а дать $300..400 наликом (а в Греции даж и этого не взяли), например, и его вернут через 1..2недельки, а не ждать снятия блока 30дн. на карте.
ПС. alexbanker, я кредитки очень люблю. Альфы особенно. Но, ток в Неньке А машинку, гостиницу спокойно мона арендовать и дебетной картой. И даж мона не блокировать на карте депозит, а дать $300..400 наликом (а в Греции даж и этого не взяли), например, и его вернут через 1..2недельки, а не ждать снятия блока 30дн. на карте.
Ну о чем мы говорим? не любите - не любите. Пока ни одного довода чем кредитка за рубежом плохо Вы ни привели. Нравится изымать из оборота лишние 100-1000 долларов и оставлять залоги - пожалуйста. Нравится возить большие суммы налом - пожалуйста.
Я лично считаю что это абсурд. Почему не внести залог чужими бесплатными кредитными средствами. Блокировка 30 дней потому и не волнует что делается из ЧУЖИХ средств а не из своих. Пользуйтесь дебетовой картой - будете блокировать из своих. Мне кажется Вы реально не слышите аргументы а свои не обосновываете поэтому разговор заканчиваю со своей стороны.