Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Дельтабанк, сегодня повторилась та же ситуация что и вчера, причём с той же суммой. А я, грешным делом думал что снаряд в одну воронку дважды не падает.
Огромная просьба, решите вопрос сегодня.
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Почему бы не продумать вопрос о том, чтобы была возможность без посещения отделения не только открывать, но и закрывать депозиты, размещенные в myDELTA.В противном случае частично теряется смысл интернет-банкинга.И,как я понимаю, в зростаючому закрытие через промежуток 14 дней приравнивается к закрытию по истечению срока, а не досрочному?
kontik написав:Почему бы не продумать вопрос о том, чтобы была возможность без посещения отделения не только открывать, но и закрывать депозиты, размещенные в myDELTA.В противном случае частично теряется смысл интернет-банкинга.И,как я понимаю, в зростаючому закрытие через промежуток 14 дней приравнивается к закрытию по истечению срока, а не досрочному?
На сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по вкладу "Зростаючий" необходимо обращаться в отделение Банка. Ваше предложение принято во внимание.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Реально ли, прийдя в отделение банка, открыть депозит в валюте используя остаток на гривневой ОК ? Какой порядок действий для осуществления такой операции, курс, комиссии при конвертации?
В описанной Вами ситуации есть возможность осуществить снятие наличных средств, произвести валютно-обменную операцию и затем разместить депозитный вклад. Наличие необходимой суммы в иностранной валюте в кассе отделения рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Обычно все так и делают, НО в отделениях Дельты в Киеве нет валюты, во всяком случае в тех, где я регулярно бываю. Поэтому я и спрашиваю, возможно ли провести безналичную операцию?
Реально ли, прийдя в отделение банка, открыть депозит в валюте используя остаток на гривневой ОК ? Какой порядок действий для осуществления такой операции, курс, комиссии при конвертации?
В описанной Вами ситуации есть возможность осуществить снятие наличных средств, произвести валютно-обменную операцию и затем разместить депозитный вклад. Наличие необходимой суммы в иностранной валюте в кассе отделения рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Обычно все так и делают, НО в отделениях Дельты в Киеве нет валюты, во всяком случае в тех, где я регулярно бываю. Поэтому я и спрашиваю, возможно ли провести безналичную операцию?
На сегодняшний день такая возможность отсутствует.
А если позвонить на отделение и объяснить ситуацию, и если сумма вписывается в лимит НБУ, может быть валюта под это дело найдётся? Отделению же даже не надо будет вам её выдавать.
Просимо надіслати в особистих повідомленнях номер телефону, на який має надійти одноразовий пароль.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Просимо надіслати в особистих повідомленнях номер телефону, на який має надійти одноразовий пароль.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/