Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times Не повсюду! Я этот вопрос изучал, поскольку сейчас забираю из Сбербанка, затем будет Альфа. Не перевкладываюсь в Сбербанк по патриотическим соображениям. Думал перевложиться в акцию от Дельты, но посмотрел на этот бардак и перекрестился. Даже по текущему Дельта-депозиту ПРОЦЕНТЫ(!!!) в евро получить крайне проблематично. Постоянно нету, нужно что-то выпрашивать, унижаться... Это просто смешно... Даже в Надре - проценты в долларе - без проблем (пока что, тьфу-тьфу!). Я считаю, что если финучреждение такое допускает, и ему не стыдно, то ему не место на рынке в принципе. Насчет Сбербанка. Все четко, дважды позвонили, предупредили, что депозит заканчивается, объясняли ситуацию, предложили начать снятие в СУББОТУ (10.05.2014, у меня как раз на эту дату окончание попало), чтобы процесс для меня прошел быстрей. О нехватки евро - никто и ни разу за целый год и сейчас - не заикнулся! Там какие-то задвиги с блокировкой ихних карт, а у меня зависло 200евро в виде неснятых процентов. Так сначала кассир, предложила, а потом мой менеджер (предложила и сделала в течение 10-ти минут), - открыть Сбербанк-Онлайн, там перебросила на текущий счет и тут же закрыла. Все ради того, чтобы я ни копейки не потерял на курсе! Честно, я из Сбербанка в Дельту захожу нак в туалет (извините, но реально наболело уже). Грустно, что Сбербанк - кацапский. Сейчас ищу нормальный украинский банк для депо. Может кто посоветует?
grampus написав: Примеры, пжл, VAB и банки с временной администрацией не в счет.
Хорошо, погорячился. Не везде так, но во многих. Примеры можете найти на соседних ветках. Думаю, из 170 "претендентов" сможет набраться достаточное количество. И да, мне кажется, что лучше пусть отдают хоть что-то (со временем это поменяется), чем получают ВА.
Примеры, пжл. Много, везьде, понятие растяжимые. 170 банков. Слово везьде - 170 банков Много - не меньше 30%
Назовите, пжл, хотя бы 20 банков (без ВА) в которых не выдают валюту. Спасибо.
Как минимум в 20 банках лично не проверял. То что я говорю - только мои предположения, которые основаны разной информацией, и за Вами остается право принимать их во внимание или нет. Извините, но мне просто лень сейчас искать доказательства.
Hotab написав:ДО, подскажите.. хочу перевести из Привата (через Приват 24)на "Поточний " в Дельту через МайДельта несколько тысяч грн. (со своего счета на свой). Нужны все реквизиты. Номер счета (и карты) я посмотрю в МайДельта,а другие данные? З.Ы. Если я все верно понял, то за выход денег Приват возьмет 3 грн, а Дельта комиссию не берет на входе..Да?
С реквизитами пополнения карточного счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... opolnenie/ . Подтверждаем, что в описанном случае комиссия Дельта Банком взиматься не будет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
forbidden57 написав:Опять пришел из отделения банка и опять не выдали ни цента. И это в отделении, где открывалась карта + предварительная запись на валюту за 10 дней. ДО, я понимаю что мой вопрос в работе, но если проблема именно с моим отделением - то готов получать транши в любом отделении Харькова.
Ваш запрос находится в работе. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
ДО, вопрос все еще в работе? За 2 недели выдали только 15% от депозита. С конца апреля отделение не подкрепляется долларом, почему?
grampus написав:good_times P.S. И если бы таких банков было бы даже 100, Дельту это не красит.
Тут не буду спорить. Репутация отдельного банка не может и не должна зависеть от репутации других. Просто, из-за подобного рода информационной паники ("Не отдают депозиты!") люди нервничают и бегут в банк обнулять свои счета. На всех не хватает...
forbidden57 написав:Опять пришел из отделения банка и опять не выдали ни цента. И это в отделении, где открывалась карта + предварительная запись на валюту за 10 дней. ДО, я понимаю что мой вопрос в работе, но если проблема именно с моим отделением - то готов получать транши в любом отделении Харькова.
ДО, вопрос все еще в работе? За 2 недели выдали только 15% от депозита. С конца апреля отделение не подкрепляется долларом, почему?
Ваша заявка обрабатывается, ответ получите в кротчайшие сроки:) Вот что вам ответят.
Ваш вопрос в работе в ответственном подразделении Банка.
Интересно, на что рассчитывает "Дельта" обращаясь настолько неуважительно со своими клиентами ? Что все забудется и в "Дельту" после кризиса опять понесут депозиты, как ни в чем не бывало ? Ошибаетесь, уважаемые, - нормальные вкладчики непорядочного поведения не забывают. Судя по всему после кризиса-2014 восприятие Дельты будет таким же как у банка "Надра" после кризиса-2009. Придется проводить ребрендинг, и то не факт, что поможет улучшить репутацию.
Уже неделю не могу снять свой, закончившийся ПО СРОКУ депозит в долларах. После жалобы не форуме получил от ДО стандартный ответ "Ваше обращение успешно зафиксировано. Вопрос будет решен в кратчайшие сроки." Уже прошло два дня, а никаких подвижек в вопросе не происходит. Возникает подозрение - неужели все так плохо в "датском королевстве" ?