Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kulikrom написав:по-прежнему вижу не нулевой кредитный лимит в MyDELTA, хотя получил соответствующее моему географическому местоположению СМС. Что сие значит? Что в случае возобновления доверительного ко мне отношения со стороны банка размер лимита останется таким же, каким был до отказа от дальнейшего кредитования? т.е. сейчас сработали по алгоритму "заморозки", а-ля андроид?
Информация предоставлена в телефонном режиме.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
С утра был в Дельтабанке. Выдали подачку с барского плеча в размере 100 евро. Скорее всего из-за много вчерашнего скандала мне урезали лимит с 200 на 100 евро. Попросил записать меня на завтра на вечер. Сказали что вчера им по електронной почте пришло внутреннее распоряжение по которому деньги могут выдавать только с 9:00 до 17:00. В вечернее время деньги запретили выдавать. Номер распоряжения не сказали, говорят что номера просто нет. На вопрос почему мне представитель Дельтабанка в интернете сказал что таконо распоряжкния нет, ответили, что он не в курсе. Так что прошу прощение ДО, но оказывается вы некомпетентный. Коллеги, а как в других отделениях? Записывают и выдают в вечернее время? P.S. Спасибо охраннику, хороший человек.
uaprofi написав:ну и хит от депозитчиков - будут идти в суд и жаловаться в НБУ (!!!) за то что им валютный вклад выдают частями в пределах 15к
Уточнение: валютный вклад выдают частями НЕ в пределах 15к. В пределах - это значит не больше, согласно постановления НБУ, и не меньше - по желанию клиента, согласно законодательства Украины . При подобных нарушениях клиент имеет право, я бы сказала, должен, как уважающий себя гражданин, обращаться и в НБУ, и в суд. Законы должны быть одинаковы для всех, должны работать, иначе мы никогда не выберемся из того болота, в котором увязли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
evgenij0570 написав:ДО - официальная информация касательно данного вопроса наверно будет по ФАКТУ 01 июня 2014г. когда Дельта банк будет закрыт на амбарный замок
Якщо Ви запитали начальника відділення то його й надалі запитуйте
grampus написав:С утра был в Дельтабанке. Выдали подачку с барского плеча в размере 100 евро. Скорее всего из-за много вчерашнего скандала мне урезали лимит с 200 на 100 евро. Попросил записать меня на завтра на вечер. Сказали что вчера им по електронной почте пришло внутреннее распоряжение по которому деньги могут выдавать только с 9:00 до 17:00. В вечернее время деньги запретили выдавать. Номер распоряжения не сказали, говорят что номера просто нет. На вопрос почему мне представитель Дельтабанка в интернете сказал что таконо распоряжкния нет, ответили, что он не в курсе. Так что прошу прощение ДО, но оказывается вы некомпетентный. Коллеги, а как в других отделениях? Записывают и выдают в вечернее время? P.S. Спасибо охраннику, хороший человек.
по вечерней кассе ПЕРЕСТАЛИ выдавать..... , только днем до 16-17.00...
grampus написав:С утра был в Дельтабанке. Выдали подачку с барского плеча в размере 100 евро. Скорее всего из-за много вчерашнего скандала мне урезали лимит с 200 на 100 евро. Попросил записать меня на завтра на вечер. Сказали что вчера им по електронной почте пришло внутреннее распоряжение по которому деньги могут выдавать только с 9:00 до 17:00. В вечернее время деньги запретили выдавать. Номер распоряжения не сказали, говорят что номера просто нет. На вопрос почему мне представитель Дельтабанка в интернете сказал что таконо распоряжкния нет, ответили, что он не в курсе. Так что прошу прощение ДО, но оказывается вы некомпетентный. Коллеги, а как в других отделениях? Записывают и выдают в вечернее время? P.S. Спасибо охраннику, хороший человек.
А чому "Подачка"? Чи виплату коштів Ви вже так називаєте...
evgenij0570 написав: Простите но я скажу резко, - Delta official сколько можно уже нагло врать, что у Вас НЕТ ИНФОРМАЦИИ по КРЫМУ :?: Вот я вчера 14 мая был в Дельта банке г.Симферополь и разговаривал с начальником отделения, так он подтвердил мою информацию о том, что 30 мая 2014г. всех сотрудников увольняют, а клиентов банка всех отправляют в г. ХЕРСОН. ДО - ответьте с какого перепугу начальник мне это сказал
- Как уже сообщалось, официальная информация касательно данного вопроса отсутствует. Повторно отмечаем, что в случае каких-либо изменений, дополнительно Банк проинформирует Клиентов.
ДО - официальная информация касательно данного вопроса наверно будет по ФАКТУ 01 июня 2014г. когда Дельта банк будет закрыт на амбарный замок
Я конечно не сотрудник банка, но в Крыму все украинские банки прекращают работу, и Дельта не исключение. Понятно, что не по желанию самой Дельты это происходит. Ситуация, отчасти, может рассматриваться как форсмажор. Поэтому, я на вашем месте, по возможности, снял бы все со счетов или хотя бы попытался певевести средства на счета друзей на материке. После закрытия отделений в Крыму деньги могут быть для вас недоступны на неопределенный срок. Я бы попытался все вывести до конца мая.