Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:По поводу хрущей и переделок их в нормальную хату: на днях заканчиваю очередной ремонт, где из однокомнатной хаты делаю двухкомнатную! Ессно под аренду. Уверен что знающим - понравится. Ждите фоток. А пока могу показать предыдущий проект - из двушки-сталинки запилил однушку. Уже сдана. вон она же на продажу выставлена: http://gorlovka.don.slando.ua/obyavleni ... f0ca1bf566
+1 Такой броский дизайн на небольшие деньги. Как зовут дизайнера, часом не Галина?
rjkz написав:Такой броский дизайн на небольшие деньги.
А чего ты говоришь что дизайн - броский? Я наоборот старался сделать максимально простой, почти минимализм. Никаких наворотов. Всё из Эпика и со Сланды.
rjkz написав:Такой броский дизайн на небольшие деньги.
А чего ты говоришь что дизайн - броский? Я наоборот старался сделать максимально простой, почти минимализм. Никаких наворотов. Всё из Эпика и со Сланды.
Дизайнерское решение броское. У меня на такое, наверное, фантазии-бы не хватило. То что воплощение не во много денег обошлось увидит далеко не каждый. Понятное дело, что это не "для себя любимого", а для бизнеса.
ukr_vulgaris написав:Из кирпичной хрущёвки двушки или трёшки можно сделать замечательное студио с одной или двуми спальнями и большим санузлом. Или хотя бы и такое: http://vopros-remont.ru/obshhie-voprosy ... mi-rukami/
это да, лучше из трешки. но однокомнатные - все равно капец!
rjkz, живу в БПС 70-х на Оболони с газом. таки лучше газовая плита + электрическая духовка.
у меня в Липинке 3к - 91 м. кухня-студио - 37 м, потолки 2,8 м (в первой Липинке - 2,9). почти ничего общего с хрущами. единственное что не нравится - дома близко друг к другу, но у хрущей этой как раз проблемы не было - это в Липинке от новостроя.
rjkz написав:С перепланировкой как в Горловке дела? В плане узаконивания.
Никак. Изначально узаконивание в планы не входило. Под аренду же делалось. Правда теперь планы поменялись, и я хочу эту хату продать (вот почему она выставлена на продажу) ну и соответственно нужно делать узаконивание. Но я делаю ход конём: я просто ту сумму, которую могу ввалить в узаконивание - предлагаю покупателю в качестве скидки. Выглядит это как неплохой бонус. А он уже сам решит - делать ему новые бумажки или нет. Эту схему я проворачивал много раз при покупке квартир: каждый раз когда попадалась перепланировка - я требовал не законные доки, а скидку на сумму узаконивание. Так как все квартиры -под аренду, и продавать не планируются - то красивый техпаспорт меня в душе не иттёт. Вторым классным вариантом снижения цены покупки является покупка квартиры с большими долгами. Когда такое попадается - я ставлю людей в тупик просьбой: "Люди! Вы ж не вздумайте погашать долги по хате!!! лучше мне уступите их! " В прошлом году купил квартиру с долгом более 20к гривен. Неспеша погашаю задолженность с десятипроцентным дисконтом. Ещё и радуются комунальщики что эту хату наконец то кто то купил и начал платить!