|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:23
Мечтательный бычок написав: 0720 написав:Это вопрос к юристам банка, а ещё точнее — к надлежащему суду. Подавайте иск в суд, поддержка банка тут вам не поможет.
какая поддержка??? почему вы решили, что мне нужна поддержка юристов банка??? вопрос задан представителям банка в лице DO относительно трактовки документов регулятора рынка и оценки озвучиваемого сотрудниками банка в отделениях. смысл вопросов, - чтобы не бежать после посещения отделения в службу поддержки, а для себя предварительно понять (официальные запросы/ответы пока мне не нужны) позицию банка. также, если меня заинтересует ваше мнение, то я задам вам вопрос - куда и когда мне обращаться. пока ваше мнение меня не интересует.
Ну так Вам уже дали ответ DO - выдают согласно постановления. У банка нет по сути такого права "трактовать документ регулятора", он его только выполнять может. Какой Вы ответ пытаетесь получить? Не могу въехать, поясните 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:24
consul написав:Квесторе_поверніться написав:Good_times, реклама Дельтівської ОК1 по tv є недостовірною. Недобросовісною. В ній вказується, що в ІБ зняли комісії за платежі. Якраз навпаки, ввели на суми більше 3000 грн в інші банки. 
Если внимательно смотреть видео, то можно прочитать надпись внизу, что 0% комиссия при условии расчетов через mydelta в общей сумме платежей до 3000 грн в месяц. Где в официальных тарифах ограничение на всю сумму платежей за месяц в 3000, а дальше комиссия? То есть первый платеж в течении месяца на 3000 грн будет без комиссии, а следующий на 30 грн. пройдет уже с комиссией?
Не-не. Хоть мульён платежек в день делайте до 3К, всё бесплатно Но есть ограничение на платежи: 5(10К)/день и 80К/мес, даж внутрибанковские!, шо само по себе смешно 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:29
Delta official написав:Как уже сообщалось ранее, согласно Постановления Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы и банкоматы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Delta official, уточните, пожалуйста для ваших клиентов, банк согласно указанного Постановления не может выдавать больше эквивалента 15 тыс.грн. по офиц.курсу одному клиенту в день. А если клиент подал заявку ровно на эквивалент 15 тыс.грн., может ли банк ограничить выдачу такой суммы, т.е. выдать меньше?
-
venera
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:31
venera написав: Delta official написав:Как уже сообщалось ранее, согласно Постановления Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы и банкоматы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Delta official, уточните, пожалуйста для ваших клиентов, банк согласно указанного Постановления не может выдавать больше эквивалента 15 тыс.грн. по офиц.курсу одному клиенту в день. А если клиент подал заявку ровно на эквивалент 15 тыс.грн., может ли банк ограничить выдачу такой суммы, т.е. выдать меньше?
Потрібно попередньо уточнити наявність необхідної суми коштів в касі відділення.
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:34
nick У вас с договоре сказано, что вы обязаны что-то уточнять, и что банк не несет никаких обязательств?
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:35
Delta official Я отправляла со своей страницы в mydelta все данные по данному вопросу. Ответа пока нет.
-
elena_lit
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:37
good_times написав:Какой Вы ответ пытаетесь получить? Не могу въехать, поясните
зачем, если ваше мнение меня не интересует? какая мне разница - можете вы въехать или не можете 
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:40
clientage написав: consul написав:Квесторе_поверніться написав:Good_times, реклама Дельтівської ОК1 по tv є недостовірною. Недобросовісною. В ній вказується, що в ІБ зняли комісії за платежі. Якраз навпаки, ввели на суми більше 3000 грн в інші банки. 
Если внимательно смотреть видео, то можно прочитать надпись внизу, что 0% комиссия при условии расчетов через mydelta в общей сумме платежей до 3000 грн в месяц. Где в официальных тарифах ограничение на всю сумму платежей за месяц в 3000, а дальше комиссия? То есть первый платеж в течении месяца на 3000 грн будет без комиссии, а следующий на 30 грн. пройдет уже с комиссией?
Не-не. Хоть мульён платежек в день делайте до 3К, всё бесплатно Но есть ограничение на платежи: 5(10К)/день и 80К/мес, даж внутрибанковские!, шо само по себе смешно 
Я с вами согласен и ДО тоже согласны, но видеоролик с рекламой мелким шрифтом говорит о другом! Сейчас ДО кому надо "выпишет" и ролик, надеюсь, подредактируют.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:41
Мечтательный бычок написав:nick У вас с договоре сказано, что вы обязаны что-то уточнять, и что банк не несет никаких обязательств?
А у Вас в договорі вказано, що для отримання свого депо (навіть якщо сума вкладу до 1300$)після закінчення сроку, потрібно відвідувати відділення кожний день?)) Я маю на увазі, що в ситуації яка склалася в даний час, договірні зобовязання виконуються не в повній мірі.
Востаннє редагувалось nick в Чет 15 тра, 2014 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|