Я от хотів би прояснити розуміння "багатий" Згідно Кіосакі, людина стає багатою тоді, коли пасивний дохід їй дозволяє перестати працювати чи то самозайнятим, чи то на дядю. Робота (від слова раб) як джерело доходу втрачає сенс.
Курчатова Академіка, 4; "чеський проект"; стіни: панель; перекриття: залізобетон; поверховість: 9; кількість виходів: 5; ліфт; дитсад, школа; транспорт: трамваї №31,33,28,автоб№33,маршр.№416,590; у дворі, середній стан, під'їзди середні, код.замок, парковка/безкошт., ст. М "Лісова" - 10 хв. 3с-р, 7-й поверх, площа: 62,0\44,0\7,0; жилий стан, ціна 630 000 грн.; Ціна: 64 600 USD
Ну это же больше 1000 баксов за метр . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.
flyman написав:Я от хотів би прояснити розуміння "багатий" Згідно Кіосакі, людина стає багатою тоді, коли пасивний дохід їй дозволяє перестати працювати чи то самозайнятим, чи то на дядю. Робота (від слова раб) як джерело доходу втрачає сенс.
ну если так рассуждать - то я уже давным давно богатый.
zahar_ написав:О как 3к БПС на Соломенке за 90-95 тыс. по всей видимости продалась "меценат дяди" yura_ снова начал тулить рыловские "торпеды"?
понятия не имею что там за 90...95 было... звонили? смотрели? тотоже...
я, как покупан, открыл сландо и просто выбрал то что бы гипотетически обзванивал и смотрел.
дешевле там была только одна квартира на островского на 15 этаже, но что-то с ней не то, вроде и цена низкая, а висит уже до фига времени, потому ее и не дал в подборку...
то что я не учел ОДНО единичное предложение погоды не делает
Ваши рыловские торпеды погоды то же не делают.
А вероятно одиночная продажа говорит о реальном уровне цен, а не о виртуальном.
airmax78 написав:Перельман гениальный математик и полный, мягко говоря, неадекват, в общечеловеческом смысле. Такая гениальность - это проклятье для него самого, его родных и близких.
Это интересно , математик и не смог заработать на депозитах или в недвигу влошиться и заработать ? Этот бред этих математиков никому не нужен . Они решают безсмысленные задачи и ненужные !
У вас когнитивный диссонанс не произошел? Только что Перельман был умный. Теперь - решают бред, который типа не нужен. А ответ очень прост, Александр. Во-первых, крайне слабые ваши знания по математике и ее роли для прикладных наук. Во-вторых, непонимание того, что термин "умный" крайне неоднозначен.
airmax78 написав:Ну это же больше 1000 баксов за метр . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.
в днепре в спальниках обычные панельки стоят всреднем под 50к, и падать что-то пока не собираются, так-что падения трехи на лесном еще наполовину это фантастика
zahar_ написав:Ваши рыловские торпеды погоды то же не делают.А вероятно одиночная продажа говорит о реальном уровне цен, а не о виртуальном.
почему не делают... вот я, допустим как покупан, открываю сайт и начинаю обзванивать трешки бпс на урицкого, стадионной и островского. Допустим дорого, тогда посмотрим квартирки похуже, на кавказской. Если все эти варианты типа торпеды, но тогда а где есть другие, реальные варианты??? Снова щас про секретные базы рылов будете рассказывать? Бугагага
хотел еще по двушкам на кавказской дать выборку, но там сейчас только две квартиры с нереальной ценой и типа ремонтом
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 15 тра, 2014 16:08, всього редагувалось 1 раз.
Курчатова Академіка, 4; "чеський проект"; стіни: панель; перекриття: залізобетон; поверховість: 9; кількість виходів: 5; ліфт; дитсад, школа; транспорт: трамваї №31,33,28,автоб№33,маршр.№416,590; у дворі, середній стан, під'їзди середні, код.замок, парковка/безкошт., ст. М "Лісова" - 10 хв. 3с-р, 7-й поверх, площа: 62,0\44,0\7,0; жилий стан, ціна 630 000 грн.; Ціна: 64 600 USD
Ну это же больше 1000 баксов за метр . И где? У черта на рогах. 10 хв - это, я так понимаю, 10 хв на маршрутке при хорошем раскладе. Панельный дом морально и физически устаревший. И вот скажите мне, если это Г стоит 1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление), то во сколько раз больше должна стоить квартира в новом доме рядом с метро, рядом с центром, рядом с парком, рядом со всей инфраструктурой, с благополучным социальным составом жильцов? Тут одно из двух: либо квартиры на Лесном падают мин еще в 2 раза, либо мы перестаем тут всякие говнотерки о возможности снижения цен на хорошее жилье. Потому как при таком раскладе как сейчас, я считаю, что цена на хорошее жилье уже занижена %% на 30 минимум.
airmax78 не торохтите про -"1000+ баксов за метр (и вы это постите как удешевление)"? Это Вас так в МВА учили пургу гнать?
Вроде, в прошлом году на форуме выкладывали инфо с продажей подобной квартиры.
При хотелках 73-75 тыс. квартира продалась за 68 тыс. долл.
Приведенная хотелка за 64 тыс. упала к средним хотелкам 2013 на 14,5%.