|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:23
Allerapx написав:йцукен Заявление на перевод в другое отделение из крымского платежные поручения отказываются принимать Шансы не знаю, знаю точно что НБУ может помочь, но нужны бумажки с ответами у меня деньги на карте уже, депо еще ого-го когда закончился ...
А паспорт з кримською припискою маєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:26
Квесторе_поверніться маю
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:32
Allerapx написав:Квесторе_повернітьсямаю
Так їдете в Крим. Окупанти там ВАБ вже ліквідували і пишете заяву на повернення коштів. Через фонд гарантування (кримський) заява. А забирають через якийсь там невеликий банчик в Криму. Забираєте все...і ніякі ліміти по карті ВАс ....ноу проблем.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:35
Квесторе_поверніться написав: Allerapx написав:Квесторе_повернітьсямаю
Так їдете в Крим. Окупанти там ВАБ вже ліквідували і пишете заяву на повернення коштів. Через фонд гарантування (кримський) заява. А забирають через якийсь там невеликий банчик в Криму. Забираєте все...і ніякі ліміти по карті ВАс ....ноу проблем.
Т.е. вы предлагаете гражданину Украины сотрудничать с властью оккупанта?
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:38
Allerapx, навпаки. Фінансово підривати владу окупантів. Виплачувати то Вам будуть з казни Рашки.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:40
Квесторе_поверніться Как я понял они покупают право требование на счета и потом сами будут через суд или через юристов вынимать деньги из банка а я хочу быть чистым перед банком и страной в которой собираюсь прожить
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:45
Allerapx написав:Квесторе_поверніться Как я понял они покупают право требование на счета и потом сами будут через суд или через юристов вынимать деньги из банка а я хочу быть чистым перед банком и страной в которой собираюсь прожить
Ваша позиція приймаєть. Так підписується переуступка прав вимоги. Ось тільки не знаю чи ця переуступка буде мати якусь юридичну силу. Яке право мала Рашка на території Криму ліквідовувати український банк ВАБ?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:51
Allerapx написав:Квесторе_поверніться Как я понял они покупают право требование на счета и потом сами будут через суд или через юристов вынимать деньги из банка а я хочу быть чистым перед банком и страной в которой собираюсь прожить
Переуступка (точнее выкуп) прав требования совершенно законная и общепринятая почти во всех странах гражданско-правовая сделка. Вы вполне остаетесь "чистым" перед банком и перед страной и в юридическом отношении, и в моральном, и в каком угодно.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:54
тогда голодайте, а банк на вас будет срать зато перед бизнесом бахматого вы кристально чисты. едете в крым, получаете рубли, покупаете доллар/гривну и едете обратно сюда вкладываться в другие банки которые не разводят своего клиента. только с дельтой осторожно, они тоже сепаратистов не любят
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 17:57
0720 написав: Allerapx написав:Квесторе_поверніться Как я понял они покупают право требование на счета и потом сами будут через суд или через юристов вынимать деньги из банка а я хочу быть чистым перед банком и страной в которой собираюсь прожить
Переуступка (точнее выкуп) прав требования совершенно законная и общепринятая почти во всех странах гражданско-правовая сделка. Вы вполне остаетесь "чистым" перед банком и перед страной и в юридическом отношении, и в моральном, и в каком угодно.
а как оформить эту переуступку?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-