Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик, во многом с вами согласна, но люди, в т.ч. и я, приходят на форум в надежде решить возникшие с банком проблемы. И как я наивно предполагала, банк в лице ДО заинтересован в решении этих проблем, независимо от их характера. К сожалению, ошиблась, не судите строго
venera написав:Очкарик, во многом с вами согласна, но люди, в т.ч. и я, приходят на форум в надежде решить возникшие с банком проблемы. И как я наивно предполагала, банк в лице ДО заинтересован в решении этих проблем, независимо от их характера. К сожалению, ошиблась, не судите строго
Венера, Очкарику этого не понять. Ему ближе написать на форуме своему знакомому: "Как Вы там, в Горловке?" (ведь это же ОН написал, т.е. всем должно быть интересно. Позвонить, написать в личку или в скайп - это тупо . А вопросы других форумчан в сторону ДО по трактовке постановы НБУ Очкарик считает флудом, т.к. это же не форум по банку Дельта, а форум по вопросам "как там в Горловке").
venera написав:Очкарик, во многом с вами согласна, но люди, в т.ч. и я, приходят на форум в надежде решить возникшие с банком проблемы. И как я наивно предполагала, банк в лице ДО заинтересован в решении этих проблем, независимо от их характера. К сожалению, ошиблась, не судите строго
Это Вы решили только по своему опыту? Уверен, тут сотни форумчан, которым DO помогает каждый день в тех вопросах, по которым лично у DO есть возможность помочь. И если Вы каждый день будете спамить - лучше не станет.
Венера, Очкарику этого не понять. Ему ближе написать на форуме своему знакомому: "Как Вы там, в Горловке?" (ведь это же ОН написал, т.е. всем должно быть интересно. Позвонить, написать в личку или в скайп - это тупо . А вопросы других форумчан в сторону ДО по трактовке постановы НБУ Очкарик считает флудом, т.к. это же не форум по банку Дельта, а форум по вопросам "как там в Горловке").
Очкарик интересуется "Как там в Горловке" со стороны "Как там работает Дельта?" на ветке которой Вы и находитесь, собственно. Ваше замечание вырвано из контекста и неправильно "трактовано".
Delta official Дабы не флудить во всех темах, набирая 10 сообщений, чтобы отписаться вам в личку, напишу электронный адрес до значка @. Думаю, этого будет достаточно, чтобы меня идентифицировать и помочь - irishka_681.
ДО! Мои вопросы в силе и я жду ответа. Завтра продолжу задавать. Поэтому приготовьте, пожалуйста что-нибудь внятное или попросите забанить меня (технически это также зачтется как ваш "ответ") .
Это Вы решили только по своему опыту? Уверен, тут сотни форумчан, которым DO помогает каждый день в тех вопросах, по которым лично у DO есть возможность помочь. И если Вы каждый день будете спамить - лучше не станет.
Да, сужу по своему опыту, и опыту форумчан, которые так же, как и я, не могут забрать из банка свои деньги. Также уверена и вижу, что ДО многим помогает, значит, не зря это всё тут организовано. А вот рот закрывать мне не надо. Это может сделать только банк, причём моими же деньгами
Leti написав:Delta official Дабы не флудить во всех темах, набирая 10 сообщений, чтобы отписаться вам в личку, напишу электронный адрес до значка @. Думаю, этого будет достаточно, чтобы меня идентифицировать и помочь - irishka_681.
Ваши данные получили. Информация принята в работу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Мечтательный бычок Я это так и поняла, поскольку знаю, что в других банках 1300 у.е., и можно хотя бы просчитать, сколько дней ходить. Я изначально на это рассчитывала, так как знала об этом постановлении НБУ. А здесь - никаких прогнозов, сами устанавливают, сколько готовы выдать в день, каждый раз по-разному. Со вторника вообще прекратили выдавать - нет подкрепления!