Ferlakur написав:Недавно платил через инетрнет в рублях с гривневой карточки. Смотрю распечатку: 4 операции - собственно покупка - за конвертацию - 1% - два раза в Пенсионный фонд по 0,5%
Вопрос: почему в пенсионный два раза?
В результаті технічного збою комісія списалася двічі. І 15.05,тобто сьогодні, була повернена на рахунок у повному обсязі.
Сегодня в отделении видел Фидомаркет - попросил операциониста показать. Хорошо , просто и понятно. Даже Штука там подвязана - если номер телефона авторизации совпадает. Есть вкладка Маркет - походу онлайн магазин. Я только увидел что там есть планшеты и смарты. Есть онлайн депозиты. До Приват 24 не дотягивает , но можно делать дальше.
Batarejkin написав:Сегодня в отделении видел Фидомаркет - попросил операциониста показать. Хорошо , просто и понятно. Даже Штука там подвязана - если номер телефона авторизации совпадает. Есть вкладка Маркет - походу онлайн магазин. Я только увидел что там есть планшеты и смарты. Есть онлайн депозиты. До Приват 24 не дотягивает , но можно делать дальше.
Ну дайте, дайте мне тоже помацать Де-када в волонтёр-тест-группу запысують?! Миха вон уже скрин выложил своего ИБ
Ferlakur написав:Недавно платил через инетрнет в рублях с гривневой карточки. Смотрю распечатку: 4 операции - собственно покупка - за конвертацию - 1% - два раза в Пенсионный фонд по 0,5%
Вопрос: почему в пенсионный два раза?
В результаті технічного збою комісія списалася двічі. І 15.05,тобто сьогодні, була повернена на рахунок у повному обсязі.
Т.е. 0,5% в ПФ эт теперь реально идет по картплатежам? Прикольно
clientage Какой Миха и где выложил ? На моей памяти в тест группу только Уникредит записывал . Операционист не может знать когда в продакшн выложат. Сказала только , что это не первая версия. Авторизация по номер телефона - пассворд. Но походу скоро выложат в продакшн , потому как там много рекламы уже натыкано - продукты банка . Выглядит как финальный релиз. Единственное - зачем продавать через сайт смарты и планшеты. Сделать как инет магаз - так выложите отдельно ,это же не Приват , где юзеров в разы больше. Да и не могут они записывать - введите market.fidobank.ua - и увидите что доступа нет . Он в интранете крутится у них .
где-то было , что это типа financial doing online. Меня вот в свое время это и купило . Большой минус в фидо - пополнения через терминалы 2 процента . Много очень выходит.