По моему , правда пока не большому, опыту сотрудничества с этим банком могу сказать следующее: банк новый и у него в отделениях бывают сбои в работе оборудования (не работает компьютер в кассовом зале, проблемы с АТС), но, к чести сотрудников, очень вежливо перенаправляют клиентов в ближайшее отделение и даже звонят коллегам с просьбой помочь их клиенту; сотрудники в отделениях (Киев) очень внимательные и всё четко разъясняют и терпеливо и доброжелательно общаются. Банк молодой и отрицательных моментов в работе с ним пока не возникло. По депозитам: отдают вовремя.
bubusia написав:По моему , правда пока не большому, опыту сотрудничества с этим банком могу сказать следующее: банк новый и у него в отделениях бывают сбои в работе оборудования (не работает компьютер в кассовом зале, проблемы с АТС), но, к чести сотрудников, очень вежливо перенаправляют клиентов в ближайшее отделение и даже звонят коллегам с просьбой помочь их клиенту; сотрудники в отделениях (Киев) очень внимательные и всё четко разъясняют и терпеливо и доброжелательно общаются. Банк молодой и отрицательных моментов в работе с ним пока не возникло. По депозитам: отдают вовремя.
Благодарим Вас за приятные слова. Надеемся, что и в дальнейшем Ваше впечатление от работы с нашим банком останется таким же. Со своей стороны обязуемся устранять все погрешности и максимально оперативно реагировать на запросы своих клиентов.
Объявлена официальная дата запуска ИБ - последняя неделя мая.
Такие новости, мне кажется нужно указывать на оф.сайте, а уж потом дублировать на форумах. А на сайте - пусто. Ну это так, чисто "поворчать" Новость приятная
господа, где-то ответ тут наверное есть, но все-таки если в кратце - в чем разница философии льготного периода по кредитке Эльдорадо 90 дней и обычной 60 дней ... мальчик с КЦ не смог толком ответить ... спасибо
IMPRINTER написав:господа, где-то ответ тут наверное есть, но все-таки если в кратце - в чем разница философии льготного периода по кредитке Эльдорадо 90 дней и обычной 60 дней ... мальчик с КЦ не смог толком ответить ... спасибо
Як на мене звичайної 60 днів, якщо в грейсі.....потрібно в 60 днів відновити кредитний ліміт. В 90 денної це потрібно зробити в 90 днів, існує 2 платіжні періоди в перший потрібно погасити ОМП в другий все....ну це якщо ....в грейсі. Можливо там, якісь загогуліни....в тарифах....але це вже не філософія.