Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Обмеження на зняття грошових коштів у касі Банку відсутні. Рекомендуємо перед зверненням до відділення перетелефонувати та уточнити наявність необхідної для Вас суми.
Хватит врать!
Более 5000 грн в одни руки в одном отделении НЕ ВЫДАЮТ! Мы уже с вашими лимитами запарились! В отделениях ясным текстам говорят: "больше 5000 грн в одни руки не даем!". Точка.
И это еще хорошо, если такую сумму можно снять в 1 отделении. Часто бывает, что и 1000 не могут выдать...
Банк испаскудился в конец... И дернул меня черт посоветовать ваш банк хорошему человеку, который теперь, чтобы снять 10 000 грн, носится по более, чем 3 отделениям и унижается.
PS.: про валюту я вообще молчу... В банке за последние месяцы не возможно купить доллар вообще, а вкладчики/клиенты со своих долларовых счетов могут снять по 100-200 долл. в день в лучшем случае. И это в Киеве!
PPS.: накипело!
По предварительному звонку в отделение и заказа гривны свыше 10тыс. вчера забрал свои денежки за раз. Не умеете Вы просить))
alexfromdn написав:есть ли сейчас способы снять в банкоматах др.банков более 2500 грн в день с ощадной карты?
Обращаем Ваше внимание, что лимит снятия наличных в банкомате составляет 2 500 грн. в сутки. Важно отметить, что данное решение — временное и будет отменено уже в ближайшее время.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
dendda написав:Добрый день, Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить. + Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
Уважаемый представитель банка, скажите пожалуйста, какие причины могут быть, для двух недельной задержки свифт перевода?
dendda написав:Добрый день, Уважаемый представитель Банка, я 29 апреля отдал распоряжение на Свифт перевод в другой украинский банк. Платеж до сегодняшнего дня не ушел. Сотрудники отделения говорят, что платежка набрана и все это время ожидает оплаты. Прошу Вашего содействия для скорейшего перечисления. Личные данные готов предоставить. + Уважаемые форумчане - подскажите к кому из контролирующих органов лучше всего пожаловаться? В региональное управление НБУ - как банковскому регулятору?
Уважаемый представитель банка, скажите пожалуйста, какие причины могут быть, для двух недельной задержки свифт перевода?
После получения информации мы предоставим необходимые разъяснения Клиенту.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official написав:После получения информации мы предоставим необходимые разъяснения Клиенту.
Завтра я собираюсь тоже сделать свифт перевод из-за невозможности получить деньги в кассе, и двух недельная задержка трехдневной операции настораживает. Хотелось бы узнать причины тоже.
Delta official написав:После получения информации мы предоставим необходимые разъяснения Клиенту.
Завтра я собираюсь тоже сделать свифт перевод из-за невозможности получить деньги в кассе, и двух недельная задержка трехдневной операции настораживает. Хотелось бы узнать причины тоже.
Сообщаем, что SWIFT-перевод Дельта Банк осуществляет в течении 3 - х банковских дней. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от корректности реквизитов и наличия общих иностранных банков-посредников.
... интересно как это каснется работы счетов дончан при управлении ими из ИБ ?[/quote] для юриков это точно...главное чтобы физиков это не касалось и они могли делать платежи в инете делать покупки в прод магазинах
IMPRINTER написав: Завтра , если в Донецке "новые власти" не возьмутся за голову, будут парализованы ВСЕ безналичные расчеты. Полностью. Т.к. не будет работать система электронных платежей НБУ (СЭП).
... интересно как это каснется работы счетов дончан при управлении ими из ИБ ?
Это всего лишь предположение композитора...но не хфакт...думаю усе типтоп будет... Будут летать как реактивные...
Сообщаем, что SWIFT-перевод Дельта Банк осуществляет в течении 3 - х банковских дней. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от корректности реквизитов и наличия общих иностранных банков-посредников.
Спасибо за ответ. Буду пробывать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------