Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22072208220922102211 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:31

ПозитифчеГ написав:Вопрос. Хочу попробовать Зростаючий on-line. Есть небольшая сумма в грн. на текущем счете.
Как потом снять эти деньги. К примеру через захочу после первых 14 дней или после второй пролонгации. Какие действия нужно идти в банк или можно настроить чтобы назад на карту упало?
И еще попадет ли под фонд гарантирования вкладов?

На сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по вкладу "Зростаючий on-line" необходимо обращаться в отделение Банка. При размещении вклада в СДБО "myDELTA" выплата начисленных процентов и тела депозита производится на "Ощадную карту №1". Вклад гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:34

Re: Дельта

Мой вопрос игнорят?

п.с. и родился новый вопрос. У вас что Платинум карта появилась?
Ворскленятко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Delta official написав:
  ПозитифчеГ написав:Вопрос. Хочу попробовать Зростаючий on-line. Есть небольшая сумма в грн. на текущем счете.
Как потом снять эти деньги. К примеру через захочу после первых 14 дней или после второй пролонгации. Какие действия нужно идти в банк или можно настроить чтобы назад на карту упало?

На сегодняшний день для отмены очередной пролонгации по вкладу "Зростаючий on-line" необходимо обращаться в отделение Банка. При размещении вклада в СДБО "myDELTA" выплата начисленных процентов и тела депозита производится на "Ощадную карту №1". Вклад гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/

Тоесть он будет каждый раз пролонгироваться, а если мне нужно будет чтобы в очередной раз не пролонгировался, то обратится в отделение. Правильно? Обращатся в день пролонгации или заранее?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

grampus написав:
  kmm3 написав:Читаю цей форум і просто не віриться. Долари у Львові видавали більш-менш нормально (правда то було понад місяць тому й суми невеликі), позавчора 12 000 грн взагалі без попереднього замовлення. А у декого просто капець якийсь. Як так може бути?!

Не дивуюся, що є проблеми в "нитіків" на зразок марсіанки й бичка, оскільки особисто мене вони дістали. Не говорю вже про ДО. Чи є якийсь спосіб нейтралізувати таких спамерів?

И еще в добавок.
Смотри на дату регистрации людей и дальше сам анализируй кто есть кто!

Та ж тобі наче видали трохи, то чого скиглиш? Невже не розумієш, що, роздуваючи паніку тут на форумі, зменшуєш шанси отримати свої кошти?! Пиши собі тихенько в ПП до ДО й вирішиться твоя проблема. Не забудь написати схвальний відгук, якщо отримаєш кошти. Брехати не треба, суто висвітлювати позитив, якщо такий був. Негатив потрібно залишати при собі
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:38

Ворскленятко написав:Мой вопрос игнорят?

п.с. и родился новый вопрос. У вас что Платинум карта появилась?

Боюсь, що для такої картки, Ви мало "галущок" з'їли :mrgreen:
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:39

Донецкий регион опять в СЭПе

Слава Богу, "уже никто никуда не идет", т.е. ВСЕ НОРМАЛЬНО

А я с утра в MyDelta зайти не смог. Прям как в старом добром анекдоте: "О! А я тогда магнитолку сниму!"...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:40

kmm3 написав:
  grampus написав:
  kmm3 написав:Читаю цей форум і просто не віриться. Долари у Львові видавали більш-менш нормально (правда то було понад місяць тому й суми невеликі), позавчора 12 000 грн взагалі без попереднього замовлення. А у декого просто капець якийсь. Як так може бути?!

Не дивуюся, що є проблеми в "нитіків" на зразок марсіанки й бичка, оскільки особисто мене вони дістали. Не говорю вже про ДО. Чи є якийсь спосіб нейтралізувати таких спамерів?

И еще в добавок.
Смотри на дату регистрации людей и дальше сам анализируй кто есть кто!

Та ж тобі наче видали трохи, то чого скиглиш? Невже не розумієш, що, роздуваючи паніку тут на форумі, зменшуєш шанси отримати свої кошти?! Пиши собі тихенько в ПП до ДО й вирішиться твоя проблема. Не забудь написати схвальний відгук, якщо отримаєш кошти. Брехати не треба, суто висвітлювати позитив, якщо такий був. Негатив потрібно залишати при собі

1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал.
2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить.
3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:42

ПозитифчеГ написав:
  Delta official написав:

Тоесть он будет каждый раз пролонгироваться, а если мне нужно будет чтобы в очередной раз не пролонгировался, то обратится в отделение. Правильно? Обращатся в день пролонгации или заранее?

Совершенно верно. Обращаться в отделение Банка есть возможность в день пролонгации или за 3 рабочих дня при желании получить средства не в день пролонгации.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:44

grampus написав:

Приезжай в Киев и сам все увидишь! Без боя или ничего не отдают или 100 и это по записи!

В Києві Дельта видає, суми від $500 до $1200 кожний день. Змініть відділення, незнаю в чому причина, але у відділенні, де я відкривала рахунок - я не отримала навіть 1 долара протягом місяця. Проблема вирішилась шляхом перезакріплення рахунку на інше відділення.
iriskasweet

Подякував: 22 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 тра, 2014 10:53

iriskasweet написав:
  grampus написав:

Приезжай в Киев и сам все увидишь! Без боя или ничего не отдают или 100 и это по записи!

В Києві Дельта видає, суми від $500 до $1200 кожний день. Змініть відділення, незнаю в чому причина, але у відділенні, де я відкривала рахунок - я не отримала навіть 1 долара протягом місяця. Проблема вирішилась шляхом перезакріплення рахунку на інше відділення.

$ в моем отделение выдают, а вот с евро затык. Если знает отделение в котором выдают евро без проблем. Напишите, можно в личку. Спасибо!
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 22072208220922102211 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор