Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
п.с. и родился новый вопрос. У вас что Платинум карта появилась?
Сообщаем, что на сегодняшний день при переводе средств в СДБО "мyDELTA" на счета третьих лиц или же в другой Банк комиссия не взимается до 3000 грн. Детальнее с данной информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1611/. Комиссия за выпуск карты в Тарифном пакете "Delta Platinum" составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Кроме того, ежемесячная плата за обслуживание составляет 60UAH/8 USD/8 EUR и списывается в случае, если среднедневная сумма остатка средств Клиента на всех открытых в Банке счетах не превышает 300 тыс. грн. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить, перезвонив в Контакт-Центр Банка. Приносим извинения за поздний ответ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
grampus написав:1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал. 2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить. 3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?
1. Думай головою перед тим, як щось робиш. Про правду іноді краще промовчати для загального блага. 2. Є міжнародне право, меморандуми і т.п., які цинічно порушуються. При цьому про порушення офіційно не повідомляють. А так не повинно бути. Не влаштовує - подавай в суд. Всім іншим цього краще не знати. 3. Депозит є, значно менший 200 000, у випадку банкрутства є ФГВФО, нічого боятись.
На мою думку, Дельта робить те, що може. Може на цей момент не так багато, як нам би хотілося. Хоча порівняно з іншими тримається цілком непогано. Істерика на форумі чи у відділеннях Дельті не допоможе, та й вам теж. Тому, на мою думку, найрозумнішою стратегією є тиша й позитив навколо банку. Цілком можливо, що ті, хто отримає пізніше свої вклади, виявляться у виграші (на гроші ж нараховуються відсотки, на матрац - ні).
vova3215 написав:Прошу содействия в получении евро или долларов с текущих счётов в экв. 15 тыс. грн.Николаев
Ваш запрос находиться в работе. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Mozart написав:К сожалению, мои прогнозы ОПРАВДАЛИСЬ На ВНУТРЕННИЕ проводки в ИБ "Майдельта" это конечно НИКАК не повлияет. Если "Дельта" работает по 3-й модели управления коррсчетом - то и на ВНЕШНИЕ проводки тоже. Единственное, если кто-то захочет сделать платеж НА донецкий банк (например,ПУМБ)или получить деньги оттуда - это не выйдет.
Неплохо было бы услышать официальный комментарий от ДО. Мне вот, например, нужно переслать денег с "Привата" на "Дельту". Через интернет-банк, конечно. Как я понимаю, "Приват" - Днепропетровск, а "Дельта" - Киев, то есть платежи должны проходить, несмотря на то, что я сам в Донецкой области нахожусь, и все карты и счета открывались здесь?
grampus написав: 1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал. 2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить. 3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?
Вот именно из-за таких паникеров как Вы Банк испытывает неудобства. Вам дали верный совет: если захотели решать вопрос через форум (?) - напишите в личку и специалист Банк Вам даст тот же ответ, что и на ветке и при этом будет меньше шума. Зайдет на ветку еще 10 человек с депозитами в евро, прочитают Ваши посты и Вы уже будете получать не 500 евро в день, а 100 (с остальным надо будет делиться).
Востаннє редагувалось good_times в П'ят 16 тра, 2014 11:04, всього редагувалось 1 раз.
grampus спробуйте замовити євро у відділеннях на Печерську. І змініть Ваш підпис Труднощі зараз у всіх банків з валютою, але Дельта свої зобовязання виконує.
iriskasweet написав:grampus спробуйте замовити євро у відділеннях на Печерську. І змініть Ваш підпис Труднощі зараз у всіх банків з валютою, але Дельта свої зобовязання виконує.
Дивно, що йому з таким підписом взагалі віддають Я б принципово не видавав. Ну, щоб він не почувався брехунцем
iriskasweet написав:grampus спробуйте замовити євро у відділеннях на Печерську. І змініть Ваш підпис Труднощі зараз у всіх банків з валютою, але Дельта свої зобовязання виконує.
Дивно, що йому з таким підписом взагалі віддають Я б принципово не видавав. Ну, щоб він не почувався брехунцем