Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grampus написав:Сегодня выдали 500 евро без лишних вопросов. ДО, спасибо! Чувствуется ваша помощь. Если так дальше пойдет то и весь депозит скоро сниму. На понедельник опять записался:)
Подал обращение №2129503 от 6 мая (банкомат съел деньги), по регламенту должны были рассмотреть еще 14-го, сегодня 16-ое денег на карте до сих пор нет. Что происходит?
grampus написав:Сегодня выдали 500 евро без лишних вопросов. ДО, спасибо! Чувствуется ваша помощь. Если так дальше пойдет то и весь депозит скоро сниму. На понедельник опять записался:)
А мне что-то помочь не захотели...
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете уведомлены.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
M-Audio написав:Неплохо было бы услышать официальный комментарий от ДО. Мне вот, например, нужно переслать денег с "Привата" на "Дельту". Через интернет-банк, конечно. Как я понимаю, "Приват" - Днепропетровск, а "Дельта" - Киев, то есть платежи должны проходить, несмотря на то, что я сам в Донецкой области нахожусь, и все карты и счета открывались здесь?
Я думаю, вряд ли ДО разбирается в СЭПе лучше меня Поскольку и "Приват",и "Дельта" работают по 3-й модели (скорее всего!) - то данный платеж НИКАКИМ образом не задевает донецкий регион. К тому же, уже ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРИВОГИ
alexfonsid написав:Подал обращение №2129503 от 6 мая (банкомат съел деньги), по регламенту должны были рассмотреть еще 14-го, сегодня 16-ое денег на карте до сих пор нет. Что происходит?
Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
ДО, а можно ознакомиться с тарифами на голд и платину в письменном виде? В отделениях тарифы уже есть, но сидеть у менеджера над душой и все вычитывать нет возможности.
Delta official, 07.05.2014 моё письмо, согласно благодарственной отписки от consultant@deltabank.com.ua, передано в соответствующий отдел. ни сроков его выполнения, ни каналов уведомления сообщить сил не хватило? а мне интересно. жду.
idiklip написав:Delta official, 07.05.2014 моё письмо, согласно благодарственной отписки от consultant@deltabank.com.ua, передано в соответствующий отдел. ни сроков его выполнения, ни каналов уведомления сообщить сил не хватило? а мне интересно. жду.
Просим указать в личных сообщениях Delta official дату и время поступления Вашего запроса и электронный адрес, с которого он был направлен.
grampus написав: 1) Я не вру. Всегда писал как есть, когда давали писал, когда нет - тоже писал. 2) Подачки мне не нужны. Есть закон и банки должны его выполнять. Если не выполняют свои обязательства, то должны это официально объявить. 3) Что депозит завис и боишся что банк обанкротится?
Вот именно из-за таких паникеров как Вы Банк испытывает неудобства. Вам дали верный совет: если захотели решать вопрос через форум (?) - напишите в личку и специалист Банк Вам даст тот же ответ, что и на ветке и при этом будет меньше шума. Зайдет на ветку еще 10 человек с депозитами в евро, прочитают Ваши посты и Вы уже будете получать не 500 евро в день, а 100 (с остальным надо будет делиться).
Значит пускай банк банкротится, если не выполняет свои обязательства. Что тоже депозит лежит и вы за него боитесь?
iriskasweet написав:grampus спробуйте замовити євро у відділеннях на Печерську. І змініть Ваш підпис Труднощі зараз у всіх банків з валютою, але Дельта свої зобовязання виконує.
Название банков в студию! Банки с ВА и VAB не в счет.