Уважаемый kyriki!
Банк работает в обычном режиме и ВЫПОЛНЯЕТ свои обязательства. Операции по картам клиенты осуществляют также в рабочем порядке. Если у Вас есть вопрос/пожелание/замечание, пишите приватное сообщение и мы обязательно ответим.
|
|
![]() Уважаемый kyriki!
Банк работает в обычном режиме и ВЫПОЛНЯЕТ свои обязательства. Операции по картам клиенты осуществляют также в рабочем порядке. Если у Вас есть вопрос/пожелание/замечание, пишите приватное сообщение и мы обязательно ответим.
![]() Был сегодня в отделении на пр.Оболонском, забрал 600 грн. %, передо мной женщина забирала 15000 грн, ажиотажа нету. Не знаю, но помоему деньги есть в банке. Дай БОГ, чтобы и дальше так было.
![]() Re: АВАНТ-БАНКМеня в Чернигове предупредили, что якобы НБУ распорядился выдавать тело депозита в пределах 1000 грн в сутки. Ноу -хау Черниговского отделения. Теперь точно буду забирать отсюда деньги, благо немного.
![]() _nata_78 все проще
в Аванте теперь с каждым клиентом отдельно общаются чтобы или перекладывал свои деньги . и мог ЧАСТИЧНО ( не более 5 000 грн и то как клиент заартачится ) забрать , так что такие дела . По картам голд лимит 5000 . Не забываем что вклад падает на счет 2620 , а не на карту , так что без посещения отделения и общения с сотрудниками теперь никак . ![]() Re: АВАНТ-БАНКзаблокировали карточки.
прописка не крымская, но оформлял в крыму. можно ли разблокировать и восстановить обслуживание? в крыму выплачивают компенсацию лишь тем, у кого крымская прописка. я прошлым летом оформлял депозит,но в крыму не проживаю. ![]() MATPOC
Будьте добры, в личное сообщение напишите свои ФИО и контактный телефон, чтобы мы оперативно могли решить ситуацию.
![]() 12.05 должны были отдать депозит в валюте. Отдали проценты и 100 долларов тела. Обоснование: решение правления банка в связи с ликвидностью и невозможностью возвращать в день более 100 долларов.
Выводы: 1. у банка проблемы с ликвидностью; 2. Если не предпринять быстрые действия, можно надолго забыть про свои сбережения или вообще их потерять. ![]() _nata_78
1. завтра собираюсь послать письмо в НБУ с жалобой на невозврат денег с требованием проверки банка не исполняющего своих обязательств и предотвращения искусственного банкротства банка с возложением обязанности по возврату денег вкладчикам на фонд гарантирования вкладов. 2. объединить усилия желающих вернуть денежные средства; 3. заключить договор с адвокатом, подать иск в суд (единый ответчик), требовать уплаты долга, %, 3% по 625 и инфляции, а так же возложить на банк судебные издержки Ждать их совещаний, реестров и т. д. смысла нет: есть деньги - отдадут, нет денег - отсудим и придем с решением или в исполнительную или в ФГВ ![]() новый коматозник
Что скажет уважаемый PressAvant? Полку коматозных банков прибыло? Пожалуйста прокомментируйте эти лимиты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|