Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
roman_k написав:Подскажите, можно ли поменять валюту в интернет банкинге для открытия депозита с текущего счета в дол. на текущий счет грн.?
Информируем, что в СДБО "myDELTA" отсутствует возможность совершать валютно-обменные операции.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
А чего не сделаете? А то хотел депо открыть, а не получается...Я думал это конвертация.
Информация принята во внимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
По факту выплачивают только то, что заявитель может как-то доказать.
Ну договор банковского вклада, это же доказательство, вроде...
Да, договор подойдет. Просто когда был в фонде наблюдал ситуацию, когда у заявителя был вклад с пополнением, основную сумму он смог подтвердить договором, а безналичные пополнения нет. И ему выплатили только по основному договору...
Договор-то пойдет. Только не для компенсации невыплаченных процентов! Только то, что выплачено, а не промежуточно начислено, может подпадать под компенсацию. В частности, и ежемесячные проценты как безналичные пополнения в ИБ, если представить более-менее документик. Я представил скриншоты из ИБ таких пополнений-переводов. В Фонде сказали, что правильно сделал, ибо они могут рассматриваться как доказательство факта операции и могут быть учтены при расчете итоговой суммы компенсации.
Vorlon написав:Кто там рвал на себе рубашку за оперативность списания платежей через приватовские терминалы?
Вот пример списания через... полторы недели: 03.05.2014 14.05.2014 Списание за покупку в валюте основного счета (+) - COMFY ZP 13 ZAPOROZHYE UKR
действительно в конце апреля/начале мая были аномалии с затяжным списанием - но я думаю это приколы УПЦ ... Филарет после пасхи видать долго приходил в себя
Investor_K написав:Вопрос к коллегам на депозитной ниве.
Валюту отдают в Дельте?
Отдбают, но какиме темпами!!!!
максимум 1000 баксов в неделю!!!!
Мне даже грн. струдом отдают.
Звоню В Киевское отделение: - можно заказать снятие 40 000 грн через 2 дня - мне - конечно. Я в другом городе пополняю свою карточку и начинается То у них приказ начальника давать не более 5000 грн, то денег нет в кассе ( а при мне в кассу заносят 10 000 грн, то у них после 17-00 не наливают. Вообщем достали.
Не хочется работать с Дельтой - буду менять... вот только на кого. если кто знает - поделитесь опытом - буду признателен.
Звоню В Киевское отделение: - можно заказать снятие 40 000 грн через 2 дня - мне - конечно. Я в другом городе пополняю свою карточку и начинается То у них приказ начальника давать не более 5000 грн, то денег нет в кассе ( а при мне в кассу заносят 10 000 грн, то у них после 17-00 не наливают. Вообщем достали.
Не хочется работать с Дельтой - буду менять... вот только на кого. если кто знает - поделитесь опытом - буду признателен.
Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Мы нашли хороший вариант квартиры, уже отдали задаток и рассчитывали на кредитные средства банка, а на данный момент кредитный лимит был урезан до 0. Я являюсь клиентом банка на протяжении трех лет. Свой счет использую как рассчетный. Прошу восстановить лимит, т.к. заем средств на данный момент осуществить больше нигде не смогу.
lucky79 написав:- Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность написать заявление на перевод обслуживания счетов в любое отделение Банка на территории континентальной Украины.
Для жителей Крыма это не так Для перевода обслуживания в банке требуют справку из Российского Фонда защиты вкладчиков, о том что не подавали заявления на компенсацию вкладов. Это при том, что фонд не принимает заявления на компенсацию вкладов Дельтабанка. Я был фонде и разговаривал с начальницей фонда в Симферополе, хотел получить справку - они не дают таких справок. А без справки заявления о переводе обслуживания отклоняют.
Это очень нездоровая ситуация, так как полно уже банков, сначала прекративших обслуживать, а потом и вовсе "кинувших" своих клиентов в Крыму. И не хотелось бы чтобы Дельта пополнила этот список.
Для предоставления корректной консультации просим направить Ваши персональные данные в личных сообщениях.
Delta official, А расскажите всем!, чего это, по углам шушукаться .[/quote]
Присоединяюсь! Совершенно верно какие тут могут быть сектеты!