Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги! На нашей многострадальной ветке, превратившейся в многотомную книгу жалоб, я так и не сумел отыскать интересующую меня инфу. Прошу помочь неудачному сыщику и ответить: Какой предельной суммой можно в настоящее время единоразово оплатить с гривневой карты покупку в интернете на сайте украинского инет-магазина?
AlexJ написав:Коллеги! На нашей многострадальной ветке, превратившейся в многотомную книгу жалоб, я так и не сумел отыскать интересующую меня инфу. Прошу помочь неудачному сыщику и ответить: Какой предельной суммой можно в настоящее время единоразово оплатить с гривневой карты покупку в интернете на сайте украинского инет-магазина?
в пределах лимита, который у вас установлен по вашей карте для расчетов в сети интернет
AlexJ написав:Коллеги! На нашей многострадальной ветке, превратившейся в многотомную книгу жалоб, я так и не сумел отыскать интересующую меня инфу. Прошу помочь неудачному сыщику и ответить: Какой предельной суммой можно в настоящее время единоразово оплатить с гривневой карты покупку в интернете на сайте украинского инет-магазина?
В описанной ситуации есть возможность совершить операцию на любую сумму в пределах установленного индивидуального лимита для оплаты товаров и услуг в сети Интернет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
GeForce написав:На данный момент пополнение любых счетов и карт банка через терминалы i-box происходит с комиссией 1,8% ?
Подтверждаем указанную Вами информацию.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
vimex написав:Показания счетчика я не записывал, последние показания были в выставляемом счете, теперь когда вы перестали счета выставлять я не могу узнать последние оплаченные данные. Будьте добры прислать мне показания счетчика на почту или продиктовать их по телефону.
С удовольствием послушаю от бывшего директора ИТ-департамента Дельта-банка про "преимущества" безбумажных технологий и достижения дистанционного банкинга.
vimex написав:Не слабо. Мало того и в личку я уже "писал" раньше, проблема уже решается более месяца, вот я и решил ускорить )
Ну и как вам - оказаться в шкуре рядового клиента банка, которым вы когда-то руководили?
В описанной ситуации есть возможность совершить операцию на любую сумму в пределах установленного индивидуального лимита для оплаты товаров и услуг в сети Интернет.
Так вроді завжди так було, тільки потрібно підняти ліміти і з ОК1 платити ніззя.
Так вроді завжди так було, тільки потрібно підняти ліміти і з ОК1 платити ніззя.
А согласно выставленному счету-фактуре, присланному клиенту интернет-магазином, можно по указанным в счете реквизитам перевести с ОК1 средства в качестве оплаты за товар?