|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:09
shsh
Вы знаете.. Вы можете почитать мои комментарии работы этому банку в 2008-2009 г. (ник у меня был такой же но без цифр). Я как главный бухгалтер предприятия работаю с этим банком с 2004 г., а как физ.лицо с 2008 г. Но сейчас работа сворачивается по всем. Безнальные платежи у них тоже не уходят. Когда у них открылось отделение на б.Шевченко, 77, то оно долго было необжитым и неуютным и девочки жаловались, что пишут руководству служебные записки на озеленение отделения, но ничего не выделяется. Все цветы, которые у них сейчас там находятся, подарила им я. Рассказала как ухаживать.. но у них денег нет даже купить горшки для пересадки цветов!!!! Я так поняла, что я могу спонсировать все расходы банка, и поэтому не выдают мне мои депозиты и проценты по ним.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:12
ogeenko928 написав:shsh Вы знаете.. Вы можете почитать мои комментарии работы этому банку в 2008-2009 г. (ник у меня был такой же но без цифр). Я как главный бухгалтер предприятия работаю с этим банком с 2004 г., а как физ.лицо с 2008 г. Но сейчас работа сворачивается по всем. Безнальные платежи у них тоже не уходят. Когда у них открылось отделение на б.Шевченко, 77, то оно долго было необжитым и неуютным и девочки жаловались, что пишут руководству служебные записки на озеленение отделения, но ничего не выделяется. Все цветы, которые у них сейчас там находятся, подарила им я. Рассказала как ухаживать.. но у них денег нет даже купить горшки для пересадки цветов!!!! Я так поняла, что я могу спонсировать все расходы банка, и поэтому не выдают мне мои депозиты и проценты по ним.
Читал всю ветку
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:14
ogeenko928 написав:shsh Вы знаете.. Вы можете почитать мои комментарии работы этому банку в 2008-2009 г. (ник у меня был такой же но без цифр). Я как главный бухгалтер предприятия работаю с этим банком с 2004 г., а как физ.лицо с 2008 г. Но сейчас работа сворачивается по всем. Безнальные платежи у них тоже не уходят. Когда у них открылось отделение на б.Шевченко, 77, то оно долго было необжитым и неуютным и девочки жаловались, что пишут руководству служебные записки на озеленение отделения, но ничего не выделяется. Все цветы, которые у них сейчас там находятся, подарила им я. Рассказала как ухаживать.. но у них денег нет даже купить горшки для пересадки цветов!!!! Я так поняла, что я могу спонсировать все расходы банка, и поэтому не выдают мне мои депозиты и проценты по ним.
Ви, з Вашим досвідом, надіюсь......довірили не більше 5%-10% коштів цьому банчику?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:17
[/quote] Ви, з Вашим досвідом, надіюсь......довірили не більше 5%-10% коштів цьому банчику?[/quote] Знав би прикуп, читати почав в квітні місяці 
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:19
Квесторе_поверніться написав: ogeenko928 написав:shsh Вы знаете.. Вы можете почитать мои комментарии работы этому банку в 2008-2009 г. (ник у меня был такой же но без цифр). Я как главный бухгалтер предприятия работаю с этим банком с 2004 г., а как физ.лицо с 2008 г. Но сейчас работа сворачивается по всем. Безнальные платежи у них тоже не уходят. Когда у них открылось отделение на б.Шевченко, 77, то оно долго было необжитым и неуютным и девочки жаловались, что пишут руководству служебные записки на озеленение отделения, но ничего не выделяется. Все цветы, которые у них сейчас там находятся, подарила им я. Рассказала как ухаживать.. но у них денег нет даже купить горшки для пересадки цветов!!!! Я так поняла, что я могу спонсировать все расходы банка, и поэтому не выдают мне мои депозиты и проценты по ним.
Ви, з Вашим досвідом, надіюсь......довірили не більше 5%-10% коштів цьому банчику?
У меня хоть и большой опыт работы с банками (с 1997г), но я все таки здесь оступилась. В этом банке 60%. Остальные в другом таком же банке, который мне тоже ничего не выдает(((. Его имя Актив.
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:21
shsh написав:
Ви, з Вашим досвідом, надіюсь......довірили не більше 5%-10% коштів цьому банчику?[/quote] Знав би прикуп, читати почав в квітні місяці  [/quote] Зрозуміло. Тут старожили сидять, ще з 2008 року. Знають практично все про банки ще з тієї попередньої кризи 2008-2009 року. А ось вже зараз зайшли в нову.....банківську і не тільки кризу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 18:56
shsh написав:Ви, з Вашим досвідом, надіюсь......довірили не більше 5%-10% коштів цьому банчику?
Знав би прикуп, читати почав в квітні місяці  [/quote] бухгалтера - занятые люди у них нет столько времени как у плюшкина, шоб раздробить депо по 20-ти банкам
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 22:35
нбу недавно отозвал лицензии у банков находящихся на окупированных крымских территориях:(ЧБРР) и Банка «Морской» если армия сольет Донбасс, или Россия попрется туда официально, то чувствую, что деньгам каюк. ogeenko928 написав:Лицензию на работу этому банку давала майданутая Украина и у нее же банк был участником в фонде гарантирования вкладов физ.лиц. Так что ответ очевиден.
-
flyer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 22:48
Ваше "чувствую" еще ничего не значит))) И это радует. А если бы Украина была порядочной страной, то вернула бы вкладчикам все, что взяла у них. А вот такое ее поведение только убеждает жителей Донбасса, что они сделали правильный выбор на референдуме. flyer написав:нбу недавно отозвал лицензии у банков находящихся на окупированных крымских территориях:(ЧБРР) и Банка «Морской» если армия сольет Донбасс, или Россия попрется туда официально, то чувствую, что деньгам каюк. ogeenko928 написав:Лицензию на работу этому банку давала майданутая Украина и у нее же банк был участником в фонде гарантирования вкладов физ.лиц. Так что ответ очевиден.
-
ogeenko928
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 22:52
flyer написав:нбу недавно отозвал лицензии у банков находящихся на окупированных крымских территориях:(ЧБРР) и Банка «Морской» если армия сольет Донбасс, или Россия попрется туда официально, то чувствую, что деньгам каюк. ogeenko928 написав:Лицензию на работу этому банку давала майданутая Украина и у нее же банк был участником в фонде гарантирования вкладов физ.лиц. Так что ответ очевиден.
тогда выплатит ФГВ )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-