Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пробежался по ветке - не нашел ухудшений, вроде. или они есть?
теще отказали выдать налик (ну там пару десятков тыщ) с пенс карты из кассы в отделении №2 в Харькове, ссылаясь на ограничение в 2500 грн. насколько помню, это ограничение только в банкоматах.
отправил тещу завтра писать заяву нач отделения и получить обязательно визу на второй копии, но как то нехорошо это пахнет. Вы теперь к баксоматрасникам и пенсов разгоните и тогда можно будет совсем закрываться.
vovab написав:пробежался по ветке - не нашел ухудшений, вроде. или они есть?
теще отказали выдать налик (ну там пару десятков тыщ) с пенс карты из кассы в отделении №2 в Харькове, ссылаясь на ограничение в 2500 грн. насколько помню, это ограничение только в банкоматах.
отправил тещу завтра писать заяву нач отделения и получить обязательно визу на второй копии, но как то нехорошо это пахнет. Вы теперь к баксоматрасникам и пенсов разгоните и тогда можно будет совсем закрываться.
Для урегулирования ситуации просьба предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Основное ухудшение - затягивание с выдачей валюты. А это приводит к массовому спросу на валюту, т.к. на Дельту в плане валюты уже рассчитывать нельзя Была бы уверенность в доступности валютных средств хотя бы в пределах идиотских лимитов НБУ, пусть даже по предварительному заказу за день-два, никто бы и не дергался...
Пару килогривен лучше заказывать, но в отделении кому-то скажут НЕМОЛОДЕЦ. Думаю, что манагер невнятно изложил лимит на банкоматы, в кассе на гривны ограничений нет. За сутки мне приготовили около 70кГрн с приноса (Киев, Щербакова).
ИБ подглюкивает, сам не попадал, но авторитетам верю.
АБВГ написав:Ratatui В этой теме форума часто читал Ваши дельтапатриотические высказывания. Можете обосновать чем Дельта лучше Надры. Честно говоря я Надру нормальным банком не считаю, но моя знакомая неделю назад забрала депо в суммах лимита НБУ, а я в Дельте больше 200 в день не получал.Вы пропустили слово "была". Дельта БЫЛА лучше Надры.
Ну лучше хотя бы даже тем , что хозяин в Украине, а хозяин Надры пока штрудель в Австрии жует и вероятнее всего поедет гамбургеры за океан кушать. А до этого злые америкосы ему визу не давали.
И с Дельтой у меня всё хорошо. Что нужно то все вовремя по кубику отдали,а остальное и дальше доход приносит.
Для урегулирования ситуации просьба предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
вы хотите этим сказать, что теоретически, ваше ограничение на выдачу налички в кассах харьковских отделений можно как то обойти? Поясните
vimex написав:Показания счетчика я не записывал, последние показания были в выставляемом счете, теперь когда вы перестали счета выставлять я не могу узнать последние оплаченные данные. Будьте добры прислать мне показания счетчика на почту или продиктовать их по телефону.
С удовольствием послушаю от бывшего директора ИТ-департамента Дельта-банка про "преимущества" безбумажных технологий и достижения дистанционного банкинга.
vimex написав:Не слабо. Мало того и в личку я уже "писал" раньше, проблема уже решается более месяца, вот я и решил ускорить )
Ну и как вам - оказаться в шкуре рядового клиента банка, которым вы когда-то руководили?
Вы меня с кем то путаете, я никогда не был директором IT ни в одном из банков. И комунал я оплачиваю по безналу через интернет уже более 12 лет, после старта проекта в котором я принимал участие , вы наверное слышали, portmone.com . А клиентом банка я являюсь уже лет 6, не могу сказать что мне все нравится, но мой взгляд всегда более критичен, чем у клиента без опыта работы в банке.