Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я знаю, что Вы знаете (что мы знаем, что Вы знаете ), какая судьба уготована "Дельта Банку" в Крыму. Но, понятное дело, сказать нам пока не можете, ибо нет официальной (одобренной руководством) информации. Заметьте, что о данной информации я Вас и не спрашиваю; более того, входя в Ваше положение, отношусь к Вашему молчанию по данному вопросу с пониманием. Поэтому хочу задать простенький, ничтожный (по значимости) вопрос.
У меня имеются доллары на карте и пополняемый долларовый депозит, который заканчивается в конце июля т.г. В связи с грядущими судьбоносными событиями в жизни "Дельта Банка" в Крыму, что более правильнее/выгоднее/спокойнее для клиента-крымчанина в плане будущего (возможного) получения на руки этих долларов (или хотя бы их части)- совершить пополнение депозита средствами, находящимися на карте, или оставить доллары на карте, как есть сейчас?
Давайте обозначим вариант Вашего ответа - "пополнить депозит" - цифрой 1, а вариант ответа - "оставить, как есть" - цифрой 2. Теперь в Вашем посте достаточно нажать только одну нужную кнопочку. Прошу не оставить без внимания мою столь скромную просьбу и войти в мое положение, как я в Ваше - т.е. отнестись с пониманием и сочувствием.
Добрый вечер!Хочу перевести деньги в валюте доллар,со своего счета в дельте на свой счет в другом украинском банке,хотел уточнить если какие-то ограничения по переводу валюты по Украине?и какие-то документы требуется для этого предоставлять?Заранее спасибо.
voyser написав:Добрый вечер!Хочу перевести деньги в валюте доллар,со своего счета в дельте на свой счет в другом украинском банке,хотел уточнить если какие-то ограничения по переводу валюты по Украине?и какие-то документы требуется для этого предоставлять?Заранее спасибо.
вам нужно открыть особый счет для РКО, - 2620 от вашей ОК не подойдет ... комиссию возьмут 3% за Свифт-перевод согласно тарифов
voyser написав:Добрый вечер!Хочу перевести деньги в валюте доллар,со своего счета в дельте на свой счет в другом украинском банке,хотел уточнить если какие-то ограничения по переводу валюты по Украине?и какие-то документы требуется для этого предоставлять?Заранее спасибо.
В описанной ситуации, в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Rogatina написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Мы нашли хороший вариант квартиры, уже отдали задаток и рассчитывали на кредитные средства банка, а на данный момент кредитный лимит был урезан до 0. Я являюсь клиентом банка на протяжении трех лет. Свой счет использую как рассчетный. Прошу восстановить лимит, т.к. заем средств на данный момент осуществить больше нигде не смогу.
Varvarov Stanislav написав:Уважаемые представители банка, прошу оказать содействие в восстановлении кредитного лимита. Я в отделении банка открыл счет для предпринимательской деятельности, запланировал преобрести офисную мебель и оргтехнику, рассчитывая на кредитные средства банка, но на данный момент кредитный лимит был урезан до 0 грн. При этом банк меня не известил о своих действиях. Прошу восстановить лимит, т. к. заем средств осуществить больше нигде не смогу. В случае Вашего "шаблонного ответа", в котором Вы ссылаетесь на п.4.21.4.7 договора, мой вопрос: какими критериями руководствуеться банк в выборе клиентов, которым были восстановлены кредитные лимиты? (владею доставерной информацией) Спасибо за Ваш компетентный ответ.
Только мне кажется, что эти посты подозрительно похожи?