Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22302231223222332234 ... 2484>
Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 23:53

йцукен написав:Delta official если выпустить допку к максиму, это тоже будет виза голд?

Подтверждаем, что дополнительная карта к продукту "Delta-Maxim" будет класса Visa Gold.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»!
Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 00:53

йцукен написав:
  IMPRINTER написав:
  йцукен написав:стоп.
вы же недавно были большой шишкой в дельте.

он был шишкой, но с ноября айти уже не был под вимексом

ну так ведь был, а пишет что никогда не был.

чего он тут только не писал :D
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 00:58

к чести Дельтабанка, кредитный лимит по карте восстановили. правда, я как залез в выписку транзакций, так и ахнул - там такого напроводили за эти дни. даже была какая-то транзакция по имени "операция №102". что это такое - мне не смогли ответить на горячей линии.
более того, перед снижением лимита оплачивал коммуналку и киевэнерго с кредитки. киевэнерго прошло успешно. сумма за коммуналку вернулась на карту позже. барышня на горячей линии долго доказывала, что коммуналка прошла успешно, а вернулись деньги (такая же сумма), которая была списана ошибочно. в итоге после долгого общения и моих настоятельных просьб все еще триста раз (т.к. у меня дебит с кредитом не сходится - я веду учет своих финансов) проверить мадам подтвердила, что коммуналка не прошла и это - возвращенная непрошедшая сумма за комуслуги.
уважаемая ДО, тщательнЕе надо подходить при выборе сотрудников в колл-центр, пожалуйста. чтобы не вводили в заблуждение и не предоставляли неправдивую информацию. а то если бы я не настоял все проверить, а просто поверил бы вашей барышне, то влетел бы и на просроченную коммуналку, и еще бог знает на что по кредитной карте...
в любом случае, спасибо за восстановленный кредитный лимит (кстати, та же барышня сообщила между прочим, что кредитный лимит такой, как и был, и что он не снижался). и за внимание тоже спасибо!
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 01:06

topegoist написав:к чести Дельтабанка, кредитный лимит по карте восстановили. правда, я как залез в выписку транзакций, так и ахнул - там такого напроводили за эти дни. даже была какая-то транзакция по имени "операция №102". что это такое - мне не смогли ответить на горячей линии.
более того, перед снижением лимита оплачивал коммуналку и киевэнерго с кредитки. киевэнерго прошло успешно. сумма за коммуналку вернулась на карту позже. барышня на горячей линии долго доказывала, что коммуналка прошла успешно, а вернулись деньги (такая же сумма), которая была списана ошибочно. в итоге после долгого общения и моих настоятельных просьб все еще триста раз (т.к. у меня дебит с кредитом не сходится - я веду учет своих финансов) проверить мадам подтвердила, что коммуналка не прошла и это - возвращенная непрошедшая сумма за комуслуги.
уважаемая ДО, тщательнЕе надо подходить при выборе сотрудников в колл-центр, пожалуйста. чтобы не вводили в заблуждение и не предоставляли неправдивую информацию. а то если бы я не настоял все проверить, а просто поверил бы вашей барышне, то влетел бы и на просроченную коммуналку, и еще бог знает на что по кредитной карте...
в любом случае, спасибо за восстановленный кредитный лимит (кстати, та же барышня сообщила между прочим, что кредитный лимит такой, как и был, и что он не снижался). и за внимание тоже спасибо!

Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»!
Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 07:28

Delta official Т.е. никаких ограничений по сумме по переводу валюты по Украине со своего счета на свой счет нет?я правильно Вас понял?
voyser

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 08:27

voyser написав:Delta official Т.е. никаких ограничений по сумме по переводу валюты по Украине со своего счета на свой счет нет?я правильно Вас понял?

Подтверждаем, что ограничений со стороны нашего Банка нет. Также с Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/tarifi_pko/.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 08:41

Re: Дельта

Дельта, правилом хорошего тона является предупреждать клиентов о техническом обслуживании ИБ...
antair

Подякував: 14 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 08:45

antair написав:Дельта, правилом хорошего тона является предупреждать клиентов о техническом обслуживании ИБ...

Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 08:55

IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль