Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zhuk написав:Тема продолжается. Уважаемые сотрудники, не увидел никаких сдвигов после нашего разговора. Оператор во время связи со мной сказал, что вопросом занялись и в кратчайшие сроки он будет урегулирован. Тем не менее, прошла вот уже почти неделя, а мне так никто и не позвонил из отделения банка с приглашением на получение (хотя бы частично) моего депозита.
Ваш запрос в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете проинформированы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Zhuk написав:Тем не менее, прошла вот уже почти неделя, а мне так никто и не позвонил из отделения банка с приглашением на получение (хотя бы частично) моего депозита. .
депозит у вас в валюте ... все правельно переходите в гривну и все будет пучком! проценты кстати еще 11 дней можно кинуть под 26% !
Zhuk написав:Тем не менее, прошла вот уже почти неделя, а мне так никто и не позвонил из отделения банка с приглашением на получение (хотя бы частично) моего депозита. .
депозит у вас в валюте ... все правельно переходите в гривну и все будет пучком! проценты кстати еще 11 дней можно кинуть под 26% !
Delta official написав:В описанной ситуации необходимо осуществить снятие средств с карты в долларах США (в эквиваленте суммы 15 000 грн.), совершить валютно-обменную операцию и затем внести пополнение на карту в национальной валюте. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Delta official написав:В описанной ситуации необходимо осуществить снятие средств с карты в долларах США (в эквиваленте суммы 15 000 грн.), совершить валютно-обменную операцию и затем внести пополнение на карту в национальной валюте. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Банк начинает исправляться, сегодня выдали 500 евро без лишних вопросов. Я закрываю глаза на то что выдают все равно не по лимиту НБУ, главное что по 500, а не по 100, 200. Я готов потратить лишние пру дней, главное что процесс наладился и буду надеяться в худшую сторону не измениться. ДО, спасибо! P.S. Подпись убираю.
grampus написав:Банк начинает исправляться, сегодня выдали 500 евро без лишних вопросов.
Эх, если бы всем депозитчикам так выдавали
Ваш вопрос находится в работе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/