Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как-то у меня с математикой плохо... Болталась кредитка без своих средств, но и без задолженности. 15.05.2014 сделал платеж на 50,00грн., 16.05.2014 - на 150,00грн. и вчера, 19.05.2014 - на 73,00грн. Сегодня забросил себе на тек. счет 275,00грн., перекинул с него на кредитку 273,00грн. В результате остаток по тек счету - 2,00грн, а по кредитке - 4908,85грн(!?). "Но как, Холмс, черт побери???" (с)
DjPavel написав:Только что прикинул средние курсы по которым Дельта банк списывал с меня деньги за транзакции в Европе. Интересное наблюдение вышло, в период с 10го по 20 мая средний курс у Дельты вышел 17.85 грн. за 1 Евро (это я уже отнял 1% за конвертацию). А у Альфы например, ее картой я также рассчитывался в этот же период, средний курс вышел 16.82 грн. за 1 Евро, т.е. потеря при расчете картой Дельты выходит почти 1 грн. на Евро, что считаю очень много. Возможно, где то ошибся в расчетах, вернусь в Украину еще проверю по выписке. Но пока вывод напрашивается сам собой, картой Дельты не очень выгодно пользоваться забугром. Или как минимум надо открывать евровую, но беда в том, что она то у меня открыта была в Дельте, но вот возможности купить евро в банке не было.
Хотя. все же похоже, что я где-то ошибся в расчетах, либо какая-то сумма по карте просто заблокирована. По выписке средний курс списания (если смотреть каждую операцию отдельно): 16.6-16.7 грн. Непонятно, приеду, буду смотреть.
semen-semen написав:Коллеги,нужна помощь.Необходимо срочно сделать оплату до 10тыс. грн на карту Дельты(чужую).Я НЕ клиент Дельты,Привата,Платины...В руках наличные.Как провести операцию ,чтобы избежать комиссий мне и получателю.Заранее спасибо за ПРОВЕРЕННЫЙ на практике ответ!
Просим уточнить, Вы желаете пополнять кредитную или дебетную карту Клиента Дельта Банка?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
kiev-city написав:ДО. Близится окончание дня, так и не получил от вас подтверждения, что все платежи на ГИОЦ уйдут не позже, чем сегодняшним днем.
Уважаемый kiev-city, сообщаем, что в описанной Вами ситуации платежи, которые Вы осуществляли вчера, будут отправлены сегодня; платежи, которые Вы осуществляли сегодня - завтра в течении дня.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 тра, 2014 16:09, всього редагувалось 1 раз.
ktotogdeto написав:А в Дельте 25,5%. Смейтесь, я только за. Но в МайДельту я ни ногой, соответственно и онлайн депо для меня не существует Вы свой депо открыли когда? 100%, что не сегодня. А вот что сегодня люди пишут:
topegoist написав:вчера разместил в майдельте депозит до 17-00. до сих пор висит в обробци. так и должно быть? или траблы?
Так о каком размещении депо сегодня в МайДельта можно говорить? Ну, если нет склонности к мазохизму.
А вот что сегодня люди пишут:
clientage написав:Мы нормально разместились седня, в МуДельте, "8 років разом on-line, 3м", дето в 11-00
Delta official написав:платежи, которые Вы осуществляли - завтра в течении дня.
неужели поменялся регламент и сегодняшние платежи проведутся завтра? Можно попросить ссылку на регламент? Также открыт вопрос про смс об операциях и пропавшие деньги с карты.
DjPavel написав:Курсы конвертации больше 17 грн. были в апреле, а в мае курсы конвертации были ниже 17 грн. У меня в этот период списания проходили по следующим курсам: 19.05.2014 16,60 14.05.2014 16,60 13.05.2014 16,60 12.05.2014 16,70 08.05.2014 16,90 06.05.2014 16,65 05.05.2014 16,50
06.05.2014 в кассе купил евро по курсу 16.25 и укатил в европу на следующий день. Это конечно не так удобно как ехать с гривной, но кросс курс, да еще и непонятно какой будет курс на день реального списания, это вообще ни в какие ворота.
ktotogdeto написав:А в Дельте 25,5%. Смейтесь, я только за. Но в МайДельту я ни ногой, соответственно и онлайн депо для меня не существует Вы свой депо открыли когда? 100%, что не сегодня. А вот что сегодня люди пишут:
topegoist написав:вчера разместил в майдельте депозит до 17-00. до сих пор висит в обробци. так и должно быть? или траблы?
Так о каком размещении депо сегодня в МайДельта можно говорить? Ну, если нет склонности к мазохизму.
А вот что сегодня люди пишут:
clientage написав:Мы нормально разместились седня, в МуДельте, "8 років разом on-line, 3м", дето в 11-00
Туше?
good_times написав:Туше?
Ну да, у кого-то работает, а у кого-то нет. В этом и заключается глючность. И она(глючность) как бы Вы не отрицали - у Вас ничего не получится - она присутствует. В 11:00 работало, а в другое время - какие гарантии? Так зачем подвергать себя риску ради каких-то 0,5%? Вольт!
У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.