Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
topegoist написав:вчера разместил в майдельте депозит до 17-00. до сих пор висит в обробци. так и должно быть? или траблы?
Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
IMPRINTER написав:щас в майДельте такое творится, что Донецк и Луганск детский лепет )) так что ничему не удивляйтесь )
Кстати, довольно удивительный момент. Как ни обновление, так впопыхах латают дырки в срочном порядке. Давали бы обновления подопытным сначала, к примеру, клиентам с просроченной задолженностью.
ktotogdeto написав:у Дельты ставка 25,5% (не 26% в онлайне - не надо! МайДельта глючит? Глючит! какие депозиты в онлайне, вы о чем?), пишу их: 1. Банк Михайловский - 26%; 2. Банк Финансовая Инициатива - 27,5%; 3. Банк Траст - 26%. Уже три банка! Уже можно остановиться.
Меня немного рассмешило утверждение того, что в Дельте нет ставки 26%, так как майДельта глючит Извините, но с чего Вы взяли, что в майДельте нельзя разместить депозит? В Дельте ставка 26%. Вопрос остается актуальным. Хотя у Вас уже есть 2 банка! Напомню: Михайловский и ФИ. С нетерпением жду продолжения.
ktotogdeto написав:у Дельты ставка 25,5% (не 26% в онлайне - не надо! МайДельта глючит? Глючит! какие депозиты в онлайне, вы о чем?), пишу их: 1. Банк Михайловский - 26%; 2. Банк Финансовая Инициатива - 27,5%; 3. Банк Траст - 26%. Уже три банка! Уже можно остановиться.
Хотя у Вас уже есть 2 банка! Напомню: Михайловский и ФИ. С нетерпением жду продолжения.
Почему это два? Три. А в Дельте 25,5%. Смейтесь, я только за. Но в МайДельту я ни ногой, соответственно и онлайн депо для меня не существует Вы свой депо открыли когда? 100%, что не сегодня. А вот что сегодня люди пишут:
topegoist написав:вчера разместил в майдельте депозит до 17-00. до сих пор висит в обробци. так и должно быть? или траблы?
Так о каком размещении депо сегодня в МайДельта можно говорить? Ну, если нет склонности к мазохизму.
Востаннє редагувалось ktotogdeto в Вів 20 тра, 2014 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Только что прикинул средние курсы по которым Дельта банк списывал с меня деньги за транзакции в Европе. Интересное наблюдение вышло, в период с 10го по 20 мая средний курс у Дельты вышел 17.85 грн. за 1 Евро (это я уже отнял 1% за конвертацию). А у Альфы например, ее картой я также рассчитывался в этот же период, средний курс вышел 16.82 грн. за 1 Евро, т.е. потеря при расчете картой Дельты выходит почти 1 грн. на Евро, что считаю очень много. Возможно, где то ошибся в расчетах, вернусь в Украину еще проверю по выписке. Но пока вывод напрашивается сам собой, картой Дельты не очень выгодно пользоваться забугром. Или как минимум надо открывать евровую, но беда в том, что она то у меня открыта была в Дельте, но вот возможности купить евро в банке не было.
DjPavel написав:Только что прикинул средние курсы по которым Дельта банк списывал с меня деньги за транзакции в Европе. Интересное наблюдение вышло, в период с 10го по 20 мая средний курс у Дельты вышел 17.85 грн. за 1 Евро (это я уже отнял 1% за конвертацию). А у Альфы например, ее картой я также рассчитывался в этот же период, средний курс вышел 16.82 грн. за 1 Евро, т.е. потеря при расчете картой Дельты выходит почти 1 грн. на Евро, что считаю очень много. Возможно, где то ошибся в расчетах, вернусь в Украину еще проверю по выписке. Но пока вывод напрашивается сам собой, картой Дельты не очень выгодно пользоваться забугром. Или как минимум надо открывать евровую, но беда в том, что она то у меня открыта была в Дельте, но вот возможности купить евро в банке не было.
Хм, в начале мая свободно в не опер. время купил нужную мне безналичную сумму евро. Наличный евро не продавали.
Коллеги,нужна помощь.Необходимо срочно сделать оплату до 10тыс. грн на карту Дельты(чужую).Я НЕ клиент Дельты,Привата,Платины...В руках наличные.Как провести операцию ,чтобы избежать комиссий мне и получателю.Заранее спасибо за ПРОВЕРЕННЫЙ на практике ответ!