Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
юзверь21 написав:Как-то у меня с математикой плохо... Болталась кредитка без своих средств, но и без задолженности. 15.05.2014 сделал платеж на 50,00грн., 16.05.2014 - на 150,00грн. и вчера, 19.05.2014 - на 73,00грн. Сегодня забросил себе на тек. счет 275,00грн., перекинул с него на кредитку 273,00грн. В результате остаток по тек счету - 2,00грн, а по кредитке - 4908,85грн(!?). "Но как, Холмс, черт побери???" (с)
Информация по Вашему счету предоставлена в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
А мне не хватает на карте 250 000. Это мои. Переводите.
"Вот и прозвучали первые звоночки. Дельта начала задерживать платежи в другие банки. Обычно с этого начинаются падения банков. Дельта, когда надо сматывать удочки? Скоро ВА?"
Если ДО не подтвердит изменение регламента про переводы в майдельта - это может быть горькой правдой.
ktotogdeto написав:Ну да, у кого-то работает, а у кого-то нет. В этом и заключается глючность. И она(глючность) как бы Вы не отрицали - у Вас ничего не получится - она присутствует. В 11:00 работало, а в другое время - какие гарантии? Так зачем подвергать себя риску ради каких-то 0,5%? Вольт!
Почему Вы решили, что у кого-то сегодня не получилось разместить депо? В сообщении пользователя, которого Вы процитировали, говорится про вчерашний день. И о каком риске речь идет?