Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Вляпался блин Не смертельно конечно, но все же неприятно. При том что в колл-центре говорят что для того чтобы удалить нужно выбрать автопогашение и будет кнопка "аннулировать"
Так в чому Ви інструкцію не прочитали? Там же написано: "Увага! Доручення на автоматичне погашення кредиту неможливо анулювати за допомогою СДБО «myDELTA». Анулювання доручення на автоматичне погашення кредиту можливе в разі повного погашення заборгованості за кредитом договором."
Создавал с телефона, там неудобно читать, да и плюс я не ожидал что могут быть такие "автоматические погашения". Еще во время создания смущало что нет возможности задать сумму для погашения и "дата погашения" называлась странно "Дата початку дії"
Выдыхаем, автоматически погашается только минимальный платеж, в случае, если он будет начислен и не погашен ранее.
big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.
Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. дельта, заберите их назад.
У меня еще вчерась глубокой ночью нарисовались на карте, по которой я досрочно закрыл договор. Предполагая, что я, видать, забыл их сдернуть, отписал через "Запыт банку", чтобы перевели на ОК1. Молодцы, оперативно сработали...
Коллеги, прошу не оставить без внимания три вопроса.
1. Пополнение депозитов в ИБ уже проходит успешно?
2. Как обстоят дела с внешними переводами с ОК1?
3. Надо оплатить счет-фактуру ФОПу с ОК1 на его текущий счет 2600 в Приват на несколько тыщ. Известны ФИО получателя, ИНН получателя, № его текущего счета, МФО (351533). Этого достаточно и есть ли в моем случае какие-то нюансы? Хочу подарок жене на ДР сделать, вот и переживаю, дойдут ли денежки.
AlexJ написав:Коллеги, прошу не оставить без внимания три вопроса.
1. Пополнение депозитов в ИБ уже проходит успешно?
2. Как обстоят дела с внешними переводами с ОК1?
3. Надо оплатить счет-фактуру ФОПу с ОК1 на его текущий счет 2600 в Приват на несколько тыщ. Известны ФИО получателя, ИНН получателя, № его текущего счета, МФО (351533). Этого достаточно и есть ли в моем случае какие-то нюансы? Хочу подарок жене на ДР сделать, вот и переживаю, дойдут ли денежки.
Информация относительно пополнения депозитного вклада находится в работе. Также сообщаем, что внешние платежи работают в штатном режиме. Реквизиты рекомендуем уточнять у получателя.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Уважаемый представитель банка! Нарушая условия депозитного договора № 20000002426333 и постановление НБУ, Дельта банк (отделение на ул.Лонжероновская, 17, г. Одесса) возвращает мне депозит не по 15000грн. в экв. а только по 700 долл. и не каждый день и в неудобное для меня время. Плюс сказки - "нет подкрепления". Соответствующее заявление уже написал. Еще раз благодарю руководство банка за трогательную заботу о нас - постоянных клиентах!
Данила написав:Уважаемый представитель банка! Нарушая условия депозитного договора № 20000002426333 и постановление НБУ, Дельта банк (отделение на ул.Лонжероновская, 17, г. Одесса) возвращает мне депозит не по 15000грн. в экв. а только по 700 долл. и не каждый день и в неудобное для меня время. Плюс сказки - "нет подкрепления". Соответствующее заявление уже написал. Еще раз благодарю руководство банка за трогательную заботу о нас - постоянных клиентах!
Предоставленная Вами информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Данила написав:Уважаемый представитель банка! Нарушая условия депозитного договора № 20000002426333 и постановление НБУ, Дельта банк (отделение на ул.Лонжероновская, 17, г. Одесса) возвращает мне депозит не по 15000грн. в экв. а только по 700 долл. и не каждый день и в неудобное для меня время. Плюс сказки - "нет подкрепления". Соответствующее заявление уже написал. Еще раз благодарю руководство банка за трогательную заботу о нас - постоянных клиентах!
в постанове написано ДО 15 000 грн. а 1 доллар это тоже до 15 000.
Просьба активнее подкреплять Черновицкое отделение долларами США. За последний месяц смог снять всего 2 раза - последний раз еще 8 мая. С тех пор ничего снять не дают.
Хорошо, хоть всё время в кассе есть евро. Спасибо, все евро уже получил.