olala написав:а есть такие что подавали на банк в суд???? люди из ветки захидинкома написали что выиграли суд….я никогда с судами не имела дела…..кто че может подсказать ?
Виграли суд, поставили постанову суду в рамочку і любуються нею. Якщо в банку нема грошей, то їх нема. Ніякий суд не допоможе їм там з'явитися. Не псуйте собі нерви, переоформіть вклад до кращих часів, а там або банк "виздоровіє", або фонд гроші поверне.
olala написав:а есть такие что подавали на банк в суд???? люди из ветки захидинкома написали что выиграли суд….я никогда с судами не имела дела…..кто че может подсказать ?
Виграли суд, поставили постанову суду в рамочку і любуються нею. Якщо в банку нема грошей, то їх нема. Ніякий суд не допоможе їм там з'явитися. Не псуйте собі нерви, переоформіть вклад до кращих часів, а там або банк "виздоровіє", або фонд гроші поверне.
Захидинком вообще не при делах, этот банк даже не член ФГВФО. Забудьте про Захидинком, считайте что это не банк, а кредитна спилка какая-нибудь. Нету такого банка.
0720 написав:Захидинком вообще не при делах, этот банк даже не член ФГВФО. Забудьте про Захидинком, считайте что это не банк, а кредитна спилка какая-нибудь. Нету такого банка.
Хотелось бы верить, но, к сожалению, такой банк, если можно так выразиться, есть. И участником ФГВФО он является, как ни странно (свидотцтво здесь и здесь). Так что кредитна спилка пока отменяется.
да кстати Публічне акціонерне товариство "Західінкомбанк" 065 02.09.1999 062 29.10.2012 http://www.inkom.lutsk.ua является учасником фонда только странная история с банком(((
что не Цыпа в Терре знаю, просто аналогия понравилась. Южок тоже проценты платил. Гривен по 200 в сутки. А что до Терры, то нареканий нет, это как сказать, у меня тут почти под завязочку налито, вынимать по 500 грн. в день не устраивает, это займет больше года. Согласен на ВА, месяц подождать и вынести полностью.