Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22932294229522962297 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:26

topegoist написав:
  big539 написав:У меня сейчас на двух картах нарисовалось 100 тысяч гривен. А у моей жены - 150 тысяч гривен. Я позвонил в колл-центр, чтобы убедиться что не гоню, и оператор мне сообщиола что мол да, балланс именно такой. У меня есть возможность сейчас потратить эти суммы (четверть миллиона гривен). Карты дебетные, не кредитки.

Но я не буду этого делать. Потому что я старомоден. :|
дельта, заберите их назад.

хорошо вам))) у меня ЗГ в минуса ушел вообще, а в выписке какая-то операция №40 фигурирует (недавно была операция № 102, на вопрос "что это такое" операторы колл-центра ответа дать не могут). а вот кредитка показывает доступный остаток большем, чем кредитный лимит)))
вчерашний депозит до сих пор "в обработке", а оплата коммуналки через дельта-платежи до сих пор никак не дойдет до получателя. в общем, весело живем!)

Как сообщалось ранее, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия мер.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:32

А почему так мало?

Уважаемая ДО!
У меня на Эво выросли 2666грн. с копейками, а я ее регулярно мою. Обидно! Бигу несметные тыщи насыпали, а мне копейки :( . А я старый, больной, меня девушки не любят... (с) Паниковский.

Если серьезно, ровно такой же суммой я выводил карту в "0" вчера.

До 23-го наведите порядок, иначе холдеры банк разнесут.

Шаблоны старые не работают, новые не создаются. Приходится все платить через разовые платежи - неудобно ¦8-( .

В назначении платежа кавычки не допускаются?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:36

Очкарик написав:Уважаемая ДО!
У меня на Эво выросли 2666грн. с копейками, а я ее регулярно мою. Обидно! Бигу несметные тыщи насыпали, а мне копейки :( . А я старый, больной, меня девушки не любят... (с) Паниковский.

Если серьезно, ровно такой же суммой я выводил карту в "0" вчера.

До 23-го наведите порядок, иначе холдеры банк разнесут.

Шаблоны старые не работают, новые не создаются. Приходится все платить через разовые платежи - неудобно ¦8-( .

В назначении платежа кавычки не допускаются?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Специалисты Банка работают над решением вопроса.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:43

у моей жены операция пополнения ОК1 в пятницу в послеоперационное время на 33000 до сих пор не проведена по счету, таким образом возник овердрафт. Сейчас на счету 9000, которые ясное дело будут недоступны до момента исправления глюков.

Посмотрел свои движения по ОК, тоже с выходных висят разные операции непроведенные, хотя должны были провестись понедельником...

Надеюсь сегодня ответственное подразделение задержалось на работе, а завтра придёт пораньше??

Жене звонить не надо, она уже спит.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:46

WachtAmRhein написав:у моей жены операция пополнения ОК1 в пятницу в послеоперационное время на 33000 до сих пор не проведена по счету, таким образом возник овердрафт. Сейчас на счету 9000, которые ясное дело будут недоступны до момента исправления глюков.

Посмотрел свои движения по ОК, тоже с выходных висят разные операции непроведенные, хотя должны были провестись понедельником...

Надеюсь сегодня ответственное подразделение задержалось на работе, а завтра придёт пораньше??

Жене звонить не надо, она уже спит.

Как сообщалось ране, специалисты Банка работают над решением вопроса.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 23:46

Re: Дельта

AlexJ написав:Я не наезжал, а спрашивал "Неужели?", ибо в этом "ключуванні" не разбираюсь и опирался лишь на те данные, что сообщил продавец.

А как правильно будет по-русски ключування? Переводчик Гугл не справился с переводом. Неужели ключевание?

Как ни назовите, а пятая цифра в номере счета - контрольная, рассчитывается на основании связки "счет + МФО". Все верно вам дельта пишет, не может в банке с таким МФО существовать счет с таким номером.

У продавца спрашивали, уверен ли он в реквизитах и принимал ли по ним оплату раньше?
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 00:13

Re: Дельта

Когда ожидается возобновлении работы MyDelta?
P.S. Целый день невозможно никому перевести деньги внутри банка. Либо пишет "счет не найден"(при попытке перевода по номеру счета 2620 или 2625) либо "техническая проблема" (при попытке перевода по номеру карты)
x3mal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 00:15

x3mal написав:Когда ожидается возобновлении работы MyDelta?
P.S. Целый день невозможно никому перевести деньги внутри банка. Либо пишет "счет не найден"(при попытке перевода по номеру счета 2620 или 2625) либо "техническая проблема" (при попытке перевода по номеру карты)

Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
Специалисты Банка работают над решением вопроса, вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 21 тра, 2014 00:38, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 00:19

Клубничка написав:
  AlexJ написав:Я не наезжал, а спрашивал "Неужели?", ибо в этом "ключуванні" не разбираюсь и опирался лишь на те данные, что сообщил продавец.

А как правильно будет по-русски ключування? Переводчик Гугл не справился с переводом. Неужели ключевание?

Как ни назовите, а пятая цифра в номере счета - контрольная, рассчитывается на основании связки "счет + МФО". Все верно вам дельта пишет, не может в банке с таким МФО существовать счет с таким номером.

У продавца спрашивали, уверен ли он в реквизитах и принимал ли по ним оплату раньше?

Добью вопрос с утра у продавца или "убью ту лахудру" в его офисе, что рассылкой счетов занимается.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 00:24

x3mal написав:Когда ожидается возобновлении работы MyDelta?

Мне удалось провести через счет-мфо-фио-инн с третьей попытки :(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 22932294229522962297 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей