|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:10
kiev-city написав: Квесторе_поверніться написав:Попередньо замовивши гривня люба сума без проблем? Тут в когось були проколи?
Тяжело искать по этой быстрорастущей теме, но сообщения были, что даже при предварительном заказе не выдавали гривну. И почему минимальные суммы надо заказывать? Банк, мягко говоря, нарушает свои же регламенты, где описано с какой суммы должен быть предзаказ. Об этом и речь. Это первый звонок.
Нехорошо подслушивать, но вчера дядя впереди меня сказал мне нужно 147 штук грн снять. Ему сказали подождите 10 минут сейчас подготовим.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:11
Delta official с понедельника не вернули деньги (попали в холд), всегда вопрос решался не дольше 1-2 дней... или пока можно пользоваться сумами, которые задвоились от понедельника? там меньше, чем захолденных, но хоть какая-то компенсация.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:12
Ratatui написав:вчера дядя впереди меня сказал
А "одна бабка сказала"... Я говорю то, что происходит со мной. Не проводятся платежи по межбанку, пропадают деньги со счета.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:12
kiev-city написав: Квесторе_поверніться написав:Попередньо замовивши гривня люба сума без проблем? Тут в когось були проколи?
Тяжело искать по этой быстрорастущей теме, но сообщения были, что даже при предварительном заказе не выдавали гривну. И почему минимальные суммы надо заказывать? Банк, мягко говоря, нарушает свои же регламенты, где описано с какой суммы должен быть предзаказ. Об этом и речь. Это первый звонок.
Ні, вроді не було таких повідомлень, що при попередньому замовленні не видавали гривню. Можете кинути посилання?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:15
Квесторе_поверніться написав:Можете кинути посилання?
Тут за 5 минут страница сообщений набирается, если вам интересно поищите по теме. Внимательно перечитываю ее и видел неоднократно. Еще раз пишу: по регламенту мелкие суммы (точно не скажу, но до 50 тыс, вроде) заказывать не надо. Иначе - Дельта нарушает свои регламенты.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:15
kiev-city написав: Ratatui написав:вчера дядя впереди меня сказал
А "одна бабка сказала"... Я говорю то, что происходит со мной. Не проводятся платежи по межбанку, пропадают деньги со счета.
Значит вы СЧАСТЛИВЧИК.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:16
IMPRINTER написав: J написав:Delta official с ОК1 на ОК1 превод тоже не проходит
сделайте по реквизитам а не по № карты
спасибо перевод на 5к прошел на 13к не прошел
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:18
Третий день не могу войти в mydelta. Выдает техническую ошибку. Сегодня соединилась с вашей поддержкой по телефону. Девушка сказала, что у нее интернет банкинг работает. Посоветовала мне заново зайти на ваш сайт. Я сделала это, но mydelta опять выдала ошибку. Только что вошла в mydelta с другого компьютера. Получается, что нет входа с моего постоянного ip-адреса. Попыталась сделать перевод на счет в Приватбанке. После ввода всех реквизитов должен был прийти пароль на мой телефон. Пароль не пришел. Соответственно платеж не произошел.
-
tat1234
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:20
Что происходит? Почему ограничение для MyDelta по ip-адресам?
-
tat1234
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:21
Получал на отдых деньги с расчетных счетов в одном из киевских отделений. Гривна - пару десятков тыс. - сразу, без проблем и без предварительного заказа. Евро - несколько тыс. - сразу, без проблем и без предварительного заказа. Доллар - пару тыс. - в несколько заходов по предварительной записи. Очередь после обеда до 10 человек. За все время наблюдал всего один небольшой скандал, когда молоденькая блондинка захотела получить за раз закончившийся долларовый депозит. Как то так, в Киеве вроде банк работает. Пока работает...
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|