Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DEVIL написав:Delta official, сегодня в выписке по вчерашним операциям по списанию/зачислению с карточного счёта 2625 через ИБ увидел, что проводка по счёту прошла тем же банковским днём(!), хотя всегда по регламенту это было на следующий банковский день. Регламент изменился, и так теперь будет всегда или это побочные явления "оптимизации" ИБ? Спасибо
Unrealman написав:ДО, решите наконец вопрос с валютой в Днепре, полторы недели ничего нету вообще. Достало уже такое отношение, выдавали даже не лимит НБУ, а иной раз 300-500 долларов предлагают забрать, при том что заказанная три месяца назад сумма не выплачена и наполовину.
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
наконец-то позвонили из отделения и согласовали график выплаты. Я так понимаю вы поучаствовали Спасибо большое ДО
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
В описанной ситуации рекомендуем обращаться в компанию, которая является получателем средств.
Ув. Дельта стандартный ответ. Ни шага в сторону. Мы свою работу сделали а Вы решайте. Информирую Вас что все участвующие стороны в этой ситуации такие же .... правильные Изи Пей говорит а что мне деньги пришли я перечислил, Киевстар а я что мне деньги зашли я зачислил абоненту, Дельта а я что я тоже отправил. Черт побери где же правда я хочу оспорить эту транзакцию. Я с ней не согласен. У меня есть документ с сайта Киевстар о проведенном платеже через ИзиПЕЙ. Дельта не надо заниматься футболом. В чем проблема? Мне надо прийти написать заявление в отделение
Me-Sir написав:Дельта официал! и Коллеги Помогите пополнил счет мобилки Киевстар не тому абоненту своей картой через Изи ПЕЙ полчаса назад Как вернуть деньги? Я ВИП
В описанной ситуации рекомендуем обращаться в компанию, которая является получателем средств.
Ув. Дельта стандартный ответ. Ни шага в сторону. Мы свою работу сделали а Вы решайте. Информирую Вас что все участвующие стороны в этой ситуации такие же .... правильные Изи Пей говорит а что мне деньги пришли я перечислил, Киевстар а я что мне деньги зашли я зачислил абоненту, Дельта а я что я тоже отправил. Черт побери где же правда я хочу оспорить эту транзакцию. Я с ней не согласен. У меня есть документ с сайта Киевстар о проведенном платеже через ИзиПЕЙ. Дельта не надо заниматься футболом. В чем проблема? Мне надо прийти написать заявление в отделение
Была у меня подобная ситуация с приватом и life:). Написал оф письмо в лайф, и деньги мне перебросили на правильный номер (сделал это сам лайф).
И каким боком тут Банк стоит?
Пусть отзовет платеж как спорный
Банк тут выступает только посредником между Вами (клиентом) и компанией-получателем (Киевстар). Банк свою работу сделал - платеж был успешно проведен и Киевстар получил денежку. Банк не будет отвечать за то, что Вы не можете набрать циферки в правильном порядке.
Востаннє редагувалось good_times в Сер 21 тра, 2014 15:32, всього редагувалось 2 разів.
дельта наконец то забрала назад у меня свои четверть лимона, но поппутно прихватила ещё 60 тысяч! С одной из карт захватили на 60 тонн больше чем надо, и теперь ДЕБЕТНАЯ карта в овердрафте диком А НУ ВЕРТАЙТЕ ВЗАД моё!
WachtAmRhein написав:Знатоки блокировок, а ну подскажите, если у меня овердрафт из-за 33000 списаных но не зачисленных на ОК жены и доступно 9000, то зачислив по безналу из-другого банка эти 33к станет ли доступна общая сумма 9+33=42к??
Совершенно верно.
Не, ну это ни в какие ворота не лезет!!! Сумма недоступна, теперь 42000 зависло!!!
good_times Да я ж только за Конечно позиция правильная "сам дурак" Но это же система безналичных расчетов Есть же процедура отмены А если подходить с позиции сам виноват, каюсь виноват а где лояльность Банка??? Я ж в Дельте типа ВИП, мне Дельта доллары вернуть не может по всем известным причинам, я депозиты не разрываю, перевкладываю вхожу в положение и что?
Это блокировка из-за нарушения регламента при проведения пополнения карт, у меня выше ситуация такая же, вы карту пополнили и потратили, списание провелось, а пополнение по счету не провелось, только увеличился авторизационный лимит.