|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:33
Frant написав: flyman написав:ЖК Гранд Виллас (Ворзель) по 5500 грн/м2
При чем тут киевский рынок жилой недвижимости????? Зачем флудите???
Умную мысль какую то хоть выдай ? А то flyman хоть что то выдаёт и можно соглашаться , а можно нет это право каждого и экономическая дальновидность и проницательность  , а ты что кроме смайлов то и игрой на эмоциях ?
Востаннє редагувалось obval в Сер 21 тра, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:33
obval написав: airmax78 написав:Если поискать, то, уверен, можно найти заброшенный сарай вообще забесплатно, который можно с грехом пополам привести в жилое состояние за 100 баксов на метре. Но мы ж, вроде, говорим о строительстве нового жилья. Так вот за 300 баксов/метр вам никто ничего в Украине не построит: ни в Ворзеле, ни в Раздельной, ни в Ананьево.
Так вопрос не в пастроит , а вопрос в продаст ли 
Ну вот поэтому во многих городах и селах Украины последние новострои были сданы в эксплуатацию 25-30 лет назад. Нет ножек - нет варенья.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:34
Frant написав: flyman написав:ЖК Гранд Виллас (Ворзель) по 5500 грн/м2
При чем тут киевский рынок жилой недвижимости????? Зачем флудите??? Для малоимущих людей есть ветка про квартиры ВОЗЛЕ Киева. Товаризч, Вам сюда: Пригород Киева, как альтернатива Киеву
З Позняків і Трої до цетрального ж.д. вокзалу як із Ворзеля а то і далі. Я ж не кажу, що Лівий Берег, що то не труъ Київ - для ніщебродів і я би там не купив.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 тра, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:34
airmax78 написав:Ну вот поэтому во многих городах и селах Украины последние новострои были сданы в эксплуатацию 25-30 лет назад. Нет ножек - нет варенья.
Да ну бред построено не меньше чем в киеве . Вы давно небыли в тех же сёлах ! Домики нехилые повыростали В пригородах зачастую по круче чем в городах .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:40
flyman написав:Я ж не кажу, що Лівий Берег, що то не труъ Київ - для ніщебродів і я би там не купив.
За 7 000$ на лівому березі Києва хіба що сарай купиш... А на правому - собачу конуру...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 тра, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:41
Прохожий написав:На днях во время общения со своим старинным товарищем покритиковал его мол ты финансово безграмотен/отсутствует стратегия, вместо поездок в гольфклуб и демонстрации купленных новых клюшек вложил бы эти деньги на гривнедепо и имел бы профит/приумножение капитала...Долго ржали
ну, отказывать себе в хобби, на которое ты можеш раскошелиться без ущерба дабы положить деньги на депо это действительно смешно.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:41
flyman написав: obval написав: zahar_ написав:Есть правило что расматривается взаимоотношение цена кв.м VS средний доход в валюте РН в месте где недвижимость находится.
Какие могут быть правила в "рыночной экономике" ? Соотношения могут быть какие угодно 
пляшем в розрізі - дохідність валютодепо - дохідність аренди - дохід "пересіченого" В ідеалі вони мали бути приблизно однакові, що і визначє рівноважну ціну. В розблансованій економіці значення синуса може сягати 5
Ну вот . Где вы видите идеальный рынок , в жизни вообще идеал встретить невозможно , ну кроме меня  , а вы условия берёте эксперимента идеальные 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:44
obval написав: airmax78 написав:Ну вот поэтому во многих городах и селах Украины последние новострои были сданы в эксплуатацию 25-30 лет назад. Нет ножек - нет варенья.
Да ну бред построено не меньше чем в киеве . Вы давно небыли в тех же сёлах ! Домики нехилые повыростали В пригородах зачастую по круче чем в городах .
Постороено самими для себя, и, зачастую, собственными руками. Массового жилищного строительства во многих населенных пунктах Украины уже давно не осуществляется. Когда едешь по Украине - хорошо видны эти многочисленные вымирающие села с покосившимися разваливающимися домами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:45
flyman написав: Frant написав: flyman написав:ЖК Гранд Виллас (Ворзель) по 5500 грн/м2
При чем тут киевский рынок жилой недвижимости????? Зачем флудите??? Для малоимущих людей есть ветка про квартиры ВОЗЛЕ Киева. Товаризч, Вам сюда: Пригород Киева, как альтернатива Киеву
З Позняків і Трої до цетрального ж.д. вокзалу як із Ворзеля а то і далі. Я ж не кажу, що Лівий Берег, що то не труъ Київ - для ніщебродів і я би там не купив.
а навіщо жителю Позняків чи Трої центральний ж.д. вокзал? на роботу начебто в інші місця  А для культурного відпочинку теж не підходить 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 15:46
Frant написав: flyman написав:Я ж не кажу, що Лівий Берег, що то не труъ Київ - для ніщебродів і я би там не купив.
За 7 000$ на лівому березі Києва хіба що сарай купиш... А на правому - собачу конуру...
Гараж можно купить в гаражном кооперативе, каменный без права собственности на землю. В гараже можно жить, правда без особых удобств. Но в войну люди в лесу в землянках жили, так что хороший теплый гараж бы им версалем показался.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1