Да не секрет 50 грн.
Только прошу коллеги давайте без шуток типа вот жлоб

Обидно даже не деньги а отношение
Этот который оказался "с подарком" еще тот "подарок".
Думаю ну ладно попробую его наказать, а "ось Вам ...." (С) 95 Квартал

|
|
![]()
Какой знакомый БИН. ![]() Это вы, случайно, не по ПейПассу пытались расплатиться? ![]() Me-Sir, киньте в ПП номер телефону, поповню Вам на 25.
Ну щоб половина подарунку від Вас, а половина від мене. ![]() Нехай дзвонить на здоровя. ![]()
![]() Мы занимаемся урегулированием Вашего вопроса. О результатах сообщим. Приносим извинения за неудобства. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Delta official
Всем доброго дня! В пятницу, 16 мая, написал заявление на выдачу Х0 000 средств через кассу банка по окончанию депозита на 22 мая (№ 2152061). Сегодня перезвонил на горячую линию. Меня перенаправили на отделение. Позвонил начальник отделения и сказал, что не может обеспечить выплату суммы на завтра. Нет денег. Вчера был в отделении днем. Отделение работает только на приход. Через кассу никому ничего не выдают. Такой режим работы уже более месяца. Создается впечатление, что банк пылесосит деньги с людей, отказываясь работать в направлении вкладчиков. Напрашивается вопрос, как у Высоцкого: «Где деньги, Зин?» Я уже молчу за людей, которые не один месяц штурмуют отделение в получении хоть капли какой-либо валюты, не говоря уже о «кубиковской» норме. Вопрос к банку: Когда банк начнет наконец-то выполнять свои обязательства перед вкладчиками (более 9 млрд. гривен рефинанса по состоянию на полтора месяца назад уже ушли в «песок» Внимание, вопрос: Сколько же осталось денег на депозитах в Дельте, если на 1 апреля было около 26 млрд. гривен? Скорее всего уже менее трети. А это на месяц – полтора работы банка. Выводы, я думаю, сделаете сами. Приятного Всем оставаться с Дельта Банком. (А в фонде гарантирования вкладов только 7 млрд. на 1 апреля, а сейчас и того меньше. К сожалению, на всех не хватит. Всем удачи в финансовых делах. После стандартного ответа ДО напишу ОР.
|
|