Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DEVIL написав:Delta official, сегодня в выписке по вчерашним операциям по списанию/зачислению с карточного счёта 2625 через ИБ увидел, что проводка по счёту прошла тем же банковским днём(!), хотя всегда по регламенту это было на следующий банковский день. Регламент изменился, и так теперь будет всегда или это побочные явления "оптимизации" ИБ? Спасибо
Спасибо, буду ждать от Вас ответа, хотя я думаю, что результат будет интересен всем форумчанам и клиентам Дельты. И ещё: у меня сегодня зависла сумма при переводе с ощадки 2620 на свой же карточный 2625. С первого списалась, а на второй так и не поступила. Звонил в ВИП КЦ - зарегистрировали обращение 2163896. Ускорьте, пожалуйста, его исполнение.
Всем доброго дня! В пятницу, 16 мая, написал заявление на выдачу Х0 000 средств через кассу банка по окончанию депозита на 22 мая (№ 2152061). Сегодня перезвонил на горячую линию. Меня перенаправили на отделение. Позвонил начальник отделения и сказал, что не может обеспечить выплату суммы на завтра. Нет денег. Вчера был в отделении днем. Отделение работает только на приход. Через кассу никому ничего не выдают. Такой режим работы уже более месяца. Создается впечатление, что банк пылесосит деньги с людей, отказываясь работать в направлении вкладчиков. Напрашивается вопрос, как у Высоцкого: «Где деньги, Зин?» Я уже молчу за людей, которые не один месяц штурмуют отделение в получении хоть капли какой-либо валюты, не говоря уже о «кубиковской» норме. Вопрос к банку: Когда банк начнет наконец-то выполнять свои обязательства перед вкладчиками (более 9 млрд. гривен рефинанса по состоянию на полтора месяца назад уже ушли в «песок» http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5379bed49381e/ . Напоминаю, что рефинанс НБУ дает под отток вкладов. За последние 1,5 месяца отток, наверное, не меньше прежнего)? Внимание, вопрос: Сколько же осталось денег на депозитах в Дельте, если на 1 апреля было около 26 млрд. гривен? Скорее всего уже менее трети. А это на месяц – полтора работы банка. Выводы, я думаю, сделаете сами. Приятного Всем оставаться с Дельта Банком. (А в фонде гарантирования вкладов только 7 млрд. на 1 апреля, а сейчас и того меньше. К сожалению, на всех не хватит. Всем удачи в финансовых делах.
После стандартного ответа ДО напишу ОР.
Наблюдатель, Если Вы пишите о сумме Х0 000, то это наверняка гривна, т.к. валюта будет за один раз равна Х 000. На самом деле, интересно, где такие проблемы с гривней?
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 21 тра, 2014 16:39, всього редагувалось 1 раз.