Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я смотрю на форуме, что не только ИБ не работает, но и карточки через терминалы в магазинах не проходят. А нал. Дельта через свой банкомат отдаёт с карточек или тоже глюк? А может он решил стать таким как Фин. иниц., Ситикомерц или ещё круче - ВИАБИ
Все в городе как обычно... Заводы работают. Магазины работают. (90%). Ассортимент поскуднел, но все есть. Банки работают (90%) Банкоматы работают (90%). Транспорт работает (90%).
Только, когда новости включаешь, не важно чьи, становится грустно за город. Есть хорошая пословица: Не так страшен черт, как его малюют. Это про нас.
Игорь Алексеевич написав:17-15. ИБ - лежит. ГРН. через счета внутри банка с помощью ИБ - не проходят. Пошли вторые сутки, как программисты не могу справиться с техн. проблемами. Но, мне кажется, что это не техн. проблема, и финансовые игры банка.
ИБ работает, деньга между 2625 -> 2620 (своими) ходит
pfauter написав:Ув. ДО! Когда будут проведены платежи от 19 мая? Сделал их в 11 часов, до сих пор "в обробке"? С прошедшим праздником, но, хватит уже праздновать!!
Сообщаем, что специалисты Банка работают над решением вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Прошел рабочий день, а воз и ныне там- все платежи "в обробке"!!!! Почему не соблюдается регламент??? Сколько еще ждать???
big539 написав:дельта наконец то забрала назад у меня свои четверть лимона, но поппутно прихватила ещё 60 тысяч! С одной из карт захватили на 60 тонн больше чем надо, и теперь ДЕБЕТНАЯ карта в овердрафте диком А НУ ВЕРТАЙТЕ ВЗАД моё!
Все в городе как обычно... Заводы работают. Магазины работают. (90%). Ассортимент поскуднел, но все есть. Банки работают (90%) Банкоматы работают (90%). Транспорт работает (90%).
Только, когда новости включаешь, не важно чьи, становится грустно за город. Есть хорошая пословица: Не так страшен черт, как его малюют. Это про нас.
Все будет хорошо.
А вы давно были в Краматорском отделении банка последний раз? Сегодня они точно все закрыты, проверено на себе!!!!
У меня все ок!!! Овера уже нет! Деньги вернулись! Правда проводки еще статус не поменяли, но по факту уже все провелось нормально. Спасибо если это Ваших рук дело.
Все будет хорошо.
А вы давно были в Краматорском отделении банка последний раз? Сегодня они точно все закрыты, проверено на себе!!!!
Даша, если Вас интересуют такие подробности, то: Был вчера после обеда с 14:04 до 16:31. Сегодня после обеда разговаривал с экономистом в 14:30 и начальником отделения в 14:35. Все на месте. Собирались закрываться. Но они каждый день в режиме ожидания работают. Это для них уже нормально.
Только на расход не работают уже больше месяца по гривне. За валюту - молчу, чтобы тапками не закидали.
Ворскленятко написав:У меня все ок!!! Овера уже нет! Деньги вернулись! Правда проводки еще статус не поменяли, но по факту уже все провелось нормально. Спасибо если это Ваших рук дело.