Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23322333233423352336 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 23:44

Client2

а вы с регламентом дельты еще поработайте вплане зачислений и списаний ... я его уже как отче наш выучил .. жизнь заставила ... там теховер на теховере - минное поле ))) списание проведут раньше, чем пополнение и пользуйся картой два дня ток как линейкой и ковырялкой под ногтями )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 23:53

IMPRINTER
сейчас эта вкладка пуста и я не виду холдов, но знаю что они есть и это не дает мне заснуть уже третью ночь ... что денег нет ни на балансе ни в блоках .. в кц говорят типа они есть но я их не вижу ... раньше говорили они есть но они в блоках, щас говорят они есть они в блоках но блоки вы не видите ..

Наверное нужно требовать от них предоставления письменного документа (распечатки) с этими холдами, раз такое дело.

У меня похожая история была с БРС. Они выписках интернет-банкинга не показывают значительную часть осущестляемых ими внутренних операций по карточному счету (и вообще показывают очень урезанную информацию).

Я был сильно удивлен, когда увидел в своей (бумажной) выписке из их АБС кучу выдававшихся мне кредитов, о которых я ни сном ни духом. Но это хоть были реальные (успешные) операции (проводки). А если там были еще и холды? Значит надо держать ухо востро.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:02

IMPRINTER
там теховер на теховере - минное поле ))) списание проведут раньше, чем пополнение и пользуйся картой два дня ток как линейкой и ковырялкой под ногтями

Я бы за эти теховеры расстреливал (или хотя бы руки отрывал). Сплошные нарушения и офигенные риски, в т.ч. в части мошенничества. Нигде толком эти теховеры не прописывают (и клиентам не показывают). А начинаешь их строить - "Что Вы переживаете, там же нулевые комиссии. А, если они Вас пугают, пользуйтесь деньгами через 2 дня после зачисления". В принципе можно было бы их нагнуть нарушением норм НБУ в части организации операционной деятельности и банковского бухучета. Но НБУ, похоже, на это глаза закрывает. Т.к. есть риски и похлеще.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 22 тра, 2014 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:18

Client2 написав:Наверное нужно требовать от них предоставления письменного документа (распечатки) с этими холдами, раз такое дело.

фиг там !! я позвонил в КЦ - попросил назвать мне суммі, которіе на моей ОК числяться как Заблокированніе коль вкладка в ИБ єто теперь не показівает - ФИГ ТАМ - нифига не смогли .. єтот как называется & .. сейчас я нигде не могу єто узнать ... н ив иб ни в кц нигде ... хоть головой в столб бейся
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:27

olgerd написав:
  uaprofi написав:Вас спрашивают почему?Почему до сих пор не отменено ограничение по снятию в банкоматах в размере 2500?
А что Дельта одна такая , ЗП в Проминвесте в банкомате суточный лимит 2000грн.

есть, те которые совсем не выдают, или ставят 50 или 500 грн., мне от этого не жарко не холодно...- так как являюсь клиентом Дельты - интересует, чтобы у Дельты всё работало как нужно

пока "не поломалась" МуДельта реальный лимит был 2500 (банкомат) + 10000 (перевод)
скажем так за 2 дня 25К, как для меня, это практически свободный доступ к своим деньгам, сейчас переводы МуДельте делать стрёмно вот и возник такой вопрос

ЗЫ
главная проблема на сегодняшний момент это бардак с валютой - даже для мелких сумм с текущего счёта
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:31

Re: Дельта

Да это всё нормальная практика. И в БРС ничего плохого я не вижу.
Тут дело в этом доморощенном процессинге Дельты, который они хотят внедрять и дальше. Что бы экономить типа.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:33

IMPRINTER написав:
  Client2 написав:Наверное нужно требовать от них предоставления письменного документа (распечатки) с этими холдами, раз такое дело.

фиг там !! я позвонил в КЦ - попросил назвать мне суммі, которіе на моей ОК числяться как Заблокированніе коль вкладка в ИБ єто теперь не показівает - ФИГ ТАМ - нифига не смогли .. єтот как называется & .. сейчас я нигде не могу єто узнать ... н ив иб ни в кц нигде ... хоть головой в столб бейся

Как сообщалось ранее, Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Уверяем Вас, специалисты Банка прилагают максимум усилий для того, чтобы решить вопрос в самое ближайшее время.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:33

Client2 написав:IMPRINTER
баланс уменьшается на счете но они никуда не отправлены, т.е. по сути деньги испаряются ..

Имхо, в банках так не должно быть. Т.е. остаток на счете не может уменьшится при отсутствии успешной операции, уменьшившей его. Т.е. должен быть баланс не только остатков на счетах, но и оборотов (операций) по ним. И этот баланс должен непрерывно поддерживаться и контролироваться внутренними средствами банка.

Если в банке это не делается, то возможен бардак. И остаток на любом счете можно произвольно изменить без наличия соответствующего успешно проведенного документа (операции). Врядли в банках такое возможно.

Вы хотите это вручную проверять вместо системы автоматизации банка? Хотя появление недавно у кого-то она счетах "лишних" 100 000 или 150 000 грн наводит меня на раздумья и грустные мысли (о том, что может это и нужно). Если в тех случаях не было проводок (законных и успешных операций), подтверждающих эти движения (обороты) по счетам (которые можно увидеть, например в выписках).

Значит там была прямая правка (изменение) баз? Т.е. занесения денег на счета "из воздуха"? И, возможно, "чужих"? Тогда я не знаю, о чем они думали? И как они могли так рисковать?

Большинство отзывов об ошибках не выходит за пределы ИБ. Я - "счастливый" обладатель двух ошибочных килогривен. Завтра надо найти банкомат и проверить его инфо о моих останках :) . Если, конечно ИБ не исправится.
ИБ показывает не состояние базы, а результаты запросов к ней. Я надеюсь, что это так, иначе Дельте прийдется перепроверить все трансакции за довольно длинный период.

Ох, уж лучше бы они взяли тайм-аут на день-два, с продолжением грейса по кредиткам и без пени по кредитным платежам. Всем было бы дешевле - и банку, и клиентам, и програмерам :P
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 00:53

IMPRINTER написав:Client2

а вы с регламентом дельты еще поработайте вплане зачислений и списаний ... я его уже как отче наш выучил .. жизнь заставила ... там теховер на теховере - минное поле ))) списание проведут раньше, чем пополнение и пользуйся картой два дня ток как линейкой и ковырялкой под ногтями )))

Дяденька!
Не сердитесь Вы так, сделайте паузу.
Честно говоря, я не ожидал, что буду так переживать за незнакомого человека. Если ситуация позволяет, отдохните денек в приятной компании.

Я не могу думать об этом сейчас, я буду думать об этом позже (с) С.О'Хара
-Если долго сидеть на берегу реки, ты увидишь, как мимо тебя плывут гробы и в каждом по АйТишнику. - Но ведь есть и хорошие АйТишники! - Ну да, хорошие - в хороших гробах, плохие - в плохих...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 тра, 2014 01:09

Delta official

раз уж сегодня проводится такая плодотворная работа над ошибками, позвольте обратить ваше внимание на это:

http://fotohost.org/images/a17febf5-133kB.jpg

Спасибо. :wink:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 23322333233423352336 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему