airmax78 написав:Глыбочицкая - это, конечно, не Подол. Но место, на котором стоит Покровский Посад, мне нравится и виды там должны быть очень зачетные (особенно из квартир с окнами в сторону центра). Сравнивать с Черновола - грешно. Правда я думаю, что видовые квартиры под акцию не попадают.
вид там хороший и фасады красивые, но дорога (сама глыбочицкая) - полная фигня. убитая, гремящие трамваи, промзона вокруг, тянучки, малейший дождик - и все стоит. а еще запашок из коллектора на татарке может дать фору бортничам. я бы лучше тогда черновола взял, если так хочется поближе к центру.
Вместо покровского лучше смотреть Кан или Кгс на барбюса
airmax78 написав:Глыбочицкая - это, конечно, не Подол. Но место, на котором стоит Покровский Посад, мне нравится и виды там должны быть очень зачетные (особенно из квартир с окнами в сторону центра). Сравнивать с Черновола - грешно. Правда я думаю, что видовые квартиры под акцию не попадают.
вид там хороший и фасады красивые, но дорога (сама глыбочицкая) - полная фигня. убитая, гремящие трамваи, промзона вокруг, тянучки, малейший дождик - и все стоит. а еще запашок из коллектора на татарке может дать фору бортничам. я бы лучше тогда черновола взял, если так хочется поближе к центру.
Вместо покровского лучше смотреть Кан или Кгс на барбюса
Ага, но ближайшие 2 года - только смотреть и пока не достроят - близко лучше не подходить.
airmax78 написав: Там только чтобы пройти с Глыбочицкой до подъезда минут 5 надо потратить.
с Глыбочицкой Вас поднимает лифт на уровень 7 этажа, и вы попадаете прямо во двор, ничего обходить не надо
Да, я знаю. Но непосредственно на Глыбочицкой и на прилегающих к комплексу улицах ставить машину негде. Сколько вмещает парковка бизнес центра? И сколько стоит аренда паркоместа на этой парковке? Я сильно сомневаюсь, что намного меньше чем 1К грн. в месяц.
«Многие покупатели на собственном примере знают, что недвижимость в квартале «Новопечерские Липки» имеет высокую ликвидность, достигающую 30-36%. Если на старте продаж стоимость 1 м2 составляет 16-18 тыс. грн., то на этапе ввода дома в эксплуатацию уже 25-28 тыс. грн. за м2. На сегодняшний день ни один из существующих финансовых инструментов не позволит так сохранить и приумножить средства», — подчеркивает руководитель службы продаж ЖК «Новопечерские Липки» Виталий Медников.
Одесский ХфЫнансист не на тот "пуп" поставил -"имеет высокую ликвидность, достигающую 30-36%"- поэтому мается со своей Ынвестицией.
Алекс, но в Покровском посаде есть еще одна засада: эксплуатационные расходы. Даже без автомобиля они составят по той квартирке, которая вам приглянулась, минимум под 2.5К в отопительный сезон и около 1.5К летом. А если у вас, не дай Бог, есть автомобиль - смело добавляейте стоимость аренды паркоместа, которое там будет стоить от 1К в месяц. А парковаться там особо больше негде (ну, если на вменяемом удалении от дома).
Макс, так год назад совсем другая ситуация была, сегодня они уже пляшут, исходя из новых реалий..Да и цена у них 2650-2700 за метр, цены снижены только на акционные квартиры..По поводу эксплуатационных расходов - неслабо..А какие расходы в Голосеево? Метраж, я так понимаю, сопоставимый (85-90)..И неужели в 5 минутах ходьбы совсем негде оставить машину? спасибо..
комуналка 12 грн. квадрат, стоят теплосчётчики , в пяти минутах есть бизнес центр форум, который предоставляет парковку, всё расспросил 3 дня назад на просмотре
Может я перепутал евро с долларом. Но точно помню, что почему-то они привязывали квартплату к единице в какой-то из валют. Но и 1 бакс за метр - прямо скажем - тоже не мало. На 116 квадратах - это 1400 грн. в месяц будьте любезны вне зависимости живете вы там или нет. + отопление гривен, наверное, по 10 будет со следующего сезона (счетчики спасают, но не сильно): еще 1200 грн. А есть еще вода и липистричество. Короче, 2.5 в мес. в отопительный сезон - это я еще оптимистично посчитал. Скорее всего будет больше.
airmax78 написав: Там только чтобы пройти с Глыбочицкой до подъезда минут 5 надо потратить.
с Глыбочицкой Вас поднимает лифт на уровень 7 этажа, и вы попадаете прямо во двор, ничего обходить не надо
Да, я знаю. Но непосредственно на Глыбочицкой и на прилегающих к комплексу улицах ставить машину негде. Сколько вмещает парковка бизнес центра? И сколько стоит аренда паркоместа на этой парковке? Я сильно сомневаюсь, что намного меньше чем 1К грн. в месяц.
вообще дико звучит - парковка в 5 минутах ходьбы... это че совковый хрущ? Паркинга под домом нет?
«Многие покупатели на собственном примере знают, что недвижимость в квартале «Новопечерские Липки» имеет высокую ликвидность, достигающую 30-36%. Если на старте продаж стоимость 1 м2 составляет 16-18 тыс. грн., то на этапе ввода дома в эксплуатацию уже 25-28 тыс. грн. за м2. На сегодняшний день ни один из существующих финансовых инструментов не позволит так сохранить и приумножить средства», — подчеркивает руководитель службы продаж ЖК «Новопечерские Липки» Виталий Медников.
Одесский ХфЫнансист не на тот "пуп" поставил -"имеет высокую ликвидность, достигающую 30-36%"- поэтому мается со своей Ынвестицией.
Захар, вы или крестик снимите, или трусы наденьте: одну и ту же новость вы можете подать и как загон и как доказательство эффективности вложений. В зависимости от настроения и контекста в котором хотите новость преподнести. Смешно, правда.
hume написав:с Глыбочицкой Вас поднимает лифт на уровень 7 этажа, и вы попадаете прямо во двор, ничего обходить не надо
вообще дико звучит - парковка в 5 минутах ходьбы... это че совковый хрущ? Паркинга под домом нет?
Да есть, конечно. Но ведь дорогой очень. А мы ж тут с Алексом думаем как вымутить бизнес-класс по 1700 бакинских за метр максимум и еще и на эксплуатационных расходах не попасть. Непростая задача.
airmax78 написав:Захар, вы или крестик снимите, или трусы наденьте: одну и ту же новость вы можете подать и как загон и как доказательство эффективности вложений.
Ему лишь бы потроллить. Аэромакс, неужели Вы этого еще не поняли???
Вот сейчас придет Сан Саныч и отремонтирует нам все коллекторы - будут пахнуть амбрэ. А по поводу "лучше черновола" - это вы зря.