Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qartz написав:проскочила инфо что через иннет банк дельты нельзя больше 5к гривен в день перечислить. вопрос 1)ето касается всех счетов в т ч и юр лиц и других банков 2)ети лимиты поднять как то можно? надолго ли ето. Потому что для многих пользователей ето ограничение решающее
На сегодняшний день переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Миша_Потикана написав:Давайте я Вам назву відділення а Ви туда позвоните і запитаєте чи є сума. ( Можливо я Пророк і Вам дадуть суму ) Київське відділення №34 вулиця Михайла Гришка, 6 тел: 0445943521 Пн—Пт: 09:00–20:00 Сб: 09:00–15:00
позвонил, они ожидают инкассацию - на момент звонка выдачу 500 евро НЕ гарантируют если будет инкассация сказали перезвонят Ещё варианты есть?
та пипец же длинные - с ощадника на гаманец!!! ОГОГОГО длиннннннннннннннна! Как до москвы рачки.
Ну не скажите. В БРС это как раз через Москву, возможно, и делают.
А если серьезно, то ощадник (текущий сберегательный счет) и гаманец (депозит) действительно могут могут находиться в пределах одной АБС. И если бы Вы пришли в отделение, то Вам бы деньги с текущего счета на депозит за 1 секунду перевели бы. Еще бы и подтвердающую платежку дали.
Но поскольку Вы это хотите сделать самостоятельно через интернет-банкинг (а это, как правило, отдельная система, неизвестно как сделанная и где находящаяся) и это еще и с процессингом связано (т.к. гаманец скорее всего карточный), то имеем уже 3 системы. И, соответственно, кучу блокировок при взаимодействии между ними. Так что вот такие последствия всеобщей автоматизации (и общего усложнения систем).
uaprofi написав:Миша, Вы можете назвать мне хотя бы одно отделение в Киеве в которое я могу приехать и снять там хотя бы 100 Евро?
Как долго продолжаются Ваши попытки?
с 19 числа я не просто позвонил я обошёл как минимум 5 отделений Київське відділення №13 Київське відділення №33 Центральне відділення вулиця Михайлівська, 18 бульвар Тараса Шевченка, 10
та пипец же длинные - с ощадника на гаманец!!! ОГОГОГО длиннннннннннннннна! Как до москвы рачки.
А если серьезно, то ощадник (текущий сберегательный счет) и гаманец (депозит) действительно могут могут находиться в пределах одной АБС. И если бы Вы пришли в отделение, то Вам бы деньги с текущего счета на депозит за 1 секунду перевели бы. Еще бы и подтвердающую платежку дали.
Но поскольку Вы это хотите сделать самостоятельно через интернет-банкинг (а это, как правило, отдельная система, неизвестно как сделанная и где находящаяся) и это еще и с процессингом связано (т.к. гаманец скорее всего карточный), то имеем уже 3 системы. И, соответственно, кучу блокировок при взаимодействии между ними. Так что вот такие последствия всеобщей автоматизации (и общего усложнения систем).
Хорошо. У меня вопрос: какого чёрта не сдалать это в пределах ОДНОЙ системы? Банк здоровый - пусть свой процессинг запилят! А то только трупы скупать научились. купите шото более полезное, с процессингом. например ПУМБ или там какой нибудь... Приват!
Хорошо. У меня вопрос: какого чёрта не сдалать это в пределах ОДНОЙ системы? Банк здоровый - пусть свой процессинг запилят! А то только трупы скупать научились. купите шото более полезное, с процессингом. например ПУМБ или там какой нибудь... Приват!
"Запилить свой процессинг" знаєте скільки буде коштувати?
Востаннє редагувалось nick в Чет 22 тра, 2014 13:04, всього редагувалось 1 раз.