Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:Мл я, какие все ИТ-спецы! Шапкозакидательство - это таки национальная черта всех славян ))) Байка из 90-х, чем отличаются программисты разных стран:
Тут дело далеко не в ит спецах, они у нас есть, только на наш рынок практически не работают. А в экономике. Стоимость разработки такого софта слабо зависит от того, где его заказывать. Более того, у нас это будет дороже, потому что рынок таких продуктов у нас не развит. Поэтому заказывают тем кто готов делать по нашим ценам. Уровень и качество будет соответствовать аналогичным разработкам в том же США за ту-же цену. Отсюда и результаты.
не буду спорить в терминах процессинг, АБС... Знаю, что работает очень большой зоопарк разрозненного софта, и вершиной этого айсберга является ИБ
ИБ - это не вершина айсберга. Это шлюз для физлиц в АБС. А клиент-банк - шлюз юрлиц в АБС. Т.о. ИБ - это небольшая дырка в айсберге где-то сбоку.
С точки зрения ИТ-персонала банка - вершина айсберга это BI/OLAP система для топ-менеджмента? Я простой клиент... и для меня взаимодействие с банком заканчивается на ИБ - когда нужная мне транзакция проходит через все шлюзы МПС, внутрибанковские АБС и т.д. и наконец-то отображается в таком родном для меня интерфейсе ИБ
Client2 написав:ИБ еще называют СДБО (Система Дистанционного Банковсского Обслуживания). По ИБ (СДБО) все еще обслуживается небольшая часть клиентов-физлиц.
Небольшая. Но тенденция даже в Украине - на лицо. Кол-во продвинутых клиентов и тех, кто не боится интернета, все больше и больше
Re: Приватбанк Что за идиоты криворукие работают в банке???!!! С ПЯТНИЦЫ, почти НЕДЕЛЮ не наблюдаю 70 тысяч у себя на карте!!! Какого лешего?! Заявку не могут обработать, кормят завтраками, один "специалист" отправляет к другому, и каждому приходится объяснять в чем проблема. Мне заипло знакомиться с Вашим коллективом! Поставьте деньги на карту! заявка 4478779.
Учитесь, как нужно работать. Или тому, как работают передовики. А Вы тут из-за 3-х дней такой хай подняли.
Очкарик написав:Человек не работая с банком пОтом покрывается посты накручивает.
называйте как хотите. А про то, что внутри банка происходит я в курсе по лучше, чем многие из здесь присутствующих. А пишу, потому что тут ветка интересная, весёлая даже
С точки зрения ИТ-персонала банка - вершина айсберга это BI/OLAP система для топ-менеджмента?
Нет. Это вообще какая-то маленькая ниточка, торчащая из айсберга (если она вообще есть).
Я простой клиент... и для меня взаимодействие с банком заканчивается на ИБ
И начинается тоже.
- когда нужная мне транзакция проходит через все шлюзы МПС, внутрибанковские АБС и т.д. и наконец-то отображается в таком родном для меня интерфейсе ИБ
Значит весь Ваш айсберг состоит из одного лишь ИБ. Но для банков ИБ - это не айсберг и далеко не самая важная (и нужная) система.
tmp01 написав:По вашей ситуации - идите к нач. отделения, с которым еще не успели посориться, и записывайтесь в очередь на получение валюты.
а может как вариант заказать 20000 листовок - которые будут раздавать перед отделениями?
Зависит от Ваших целей... Если цель получить 500 евро - лучше мой вариант. А потролить или завалить банк - то еще можно оплатить публикацию в еженедельной газете...
задача вернуть сотрудничество с банком согласно условий договора,
З.Ы. "записывайтесь в очередь" - у меня в договоре такого нет и на сегодняшний день я к сожалению не вижу стремления банка что-то исправить
Востаннє редагувалось uaprofi в Чет 22 тра, 2014 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Это всего-лишь второй день, а Вы тут уже такое развели. Будет инкассация и Вам перезвонят. Возможно, даже сегодня. Чего Вы завелись так?
19, 20, 21, 22 - это четыре дня четыре дня не выполнения договора надлежащим образом
я лично заходил в понедельник к начальнику отделения 33 - Евро НЕТ
З.Ы. я просто описываю сложившуюся ситуацию... зачем Вы пытаетесь оправдывать банк?
Ребята,чё Вы паритесь. Нет в банке не Евро, не Дол В ДОСТАТОЧНОМ КОЛ-ВЕ. Если кто пишет, что есть - это такие же идиоты, как на форуме в ФИ, ВИАБИ или в СоцКомерц, которые за пятак проданных золотых утверждают, что каждый день банк всё отдаёт клиентам в полном объёме. Проблем - НЕТ.