Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:была обедняя затяжка с зачислениями .. на 2620 тоже затянули - по просьбе БИГА - подпропихнули ))) и по 2625 тоже значит затянули .. кнопку та одну жмут ... значит зашли после 14 - так что ждите еще несколько часов пока Филарет причастит )
vimex написав:На форуме был пост, что зачисления на 2625 с 2620 начали происходить день в день. Это и есть, как раз функция этого модуля.
Евгений, это был мой пост, я об этом тоже догадывался, Ваши слова лишь подтвердили мои гипотезы, но вот Delta official уже больше суток "проверяет" эту информацию, причём официальных изменений в регламенте озвучено не было, хотя зачисления/списания "день в день" по факту происходят с Пн. Чудеса...
да именно так ... проводки пополнения провели 19-го числа и потом 20-го по регламенты как было раньше ... но если вернули реверселами - это же учо уже свой процц прикручивают?
IMPRINTER написав:с какого банка? и на какой счет 2620 или 2625? на 2625 вход намного дольше ... тут много факторов, влияющих на скорость входа ... если банк-отправитель не тянет с отправкой и отправляет сразу, то на ОК (2620) зайдет и станет доступной сумма в течение часа (если в ответственном подразделении не забудут нажать кнопочку), на 2625 зайдет тоже в теч. часа, но доступной к использованию станет согласно регламента через несколько часов http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_2625.pdf
Отправлял из привата в 12:37 на 2625 жены. По регламенту, если зашли до 14:00, а они зашли, в Дельту то доступными должны стать в 16:00... Но вот до сих пор не стали....
Евгений, это был мой пост, я об этом тоже догадывался, Ваши слова лишь подтвердили мои гипотезы, но вот Delta official уже больше суток "проверяет" эту информацию, причём официальных изменений в регламенте озвучено не было, хотя зачисления/списания "день в день" по факту происходят с Пн. Чудеса...
Ну как Вы понимаете, планы работ делались еще в прошлом году и они идут ... Ситуацию я не контролирую, но риски еще помню
Menwyy написав:ДО, уточните, пожалуйста. Для получения мною карты, которую я заказал для перевыпуска, какие есть варианты получения ее, кроме предоставления паспорта. Возможно иные документы и т.п.?
Отмечу, что в отделении меня знают все от охранника и заканчивая руководителем отделения.
В описанной Вами ситуации необходимо предоставить паспорт.