Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пока не знаю...но Дельта помогла....карта активна...а то шо не отображается обещают починить... Теперь благодаря Дельте могу спать спокойно! За шо ей(ему ) большое спасибо!
uaprofi написав:похоже МуДельту починили! "залоченная" валюта вернулась на счета-отправители и что главное корректно работают переводы между счетами/картами - между 2620 (ОК1) и 2625 (ЗГ) и виртуалками (в. т. числе и валюта)
вы хотите сказать, что холды без Заявки разблокировались?
типа да, деньги вернулись на карту с которой были переводы
ну заявка с номером у меня была только на одну проводку, вернулись все
З.Ы. только депозит ещё, всё как не пополненный отображается, а так усё работает
uaprofi написав:похоже МуДельту починили! "залоченная" валюта вернулась на счета-отправители и что главное корректно работают переводы между счетами/картами - между 2620 (ОК1) и 2625 (ЗГ) и виртуалками (в. т. числе и валюта)
вы хотите сказать, что холды без Заявки разблокировались?
типа да, деньги вернулись на карту с которой были переводы ну заявка с номером у меня была только на одну проводку, вернулись все
ДО
скажите, следует ли из этого, что холды по ОК теперь вы сами выявляете и разлочиваете автоматически и завки подавать не нужно? Если да - то каков регламеннт авторазлока? после 18:00 как сводите балансы снимаете автоматом и ошибочные локи?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 23 тра, 2014 02:10, всього редагувалось 1 раз.
скажите, следует ли из этого, что холды по ОК теперь вы сами выявляете и разлочиваете автоматически и завки подавать не нужно? Если да - то каков регламеннт авторазлока? после 18:00 как сводите балансы снимаете автоматом и ошибочные локи?
Информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
kuznetsov1001 написав:Знакомый хочет открыть текущий счет ФОП по пакету «Дельта Ліга». Его интересует: имеет ли значение, в каком отделении открывать счет для дальнейшего обслуживания? Правильно ли он понял, что за Интернет-банкинг плата разовая, при подключении, то есть без абонплаты?
Для гривні можна відкривати у будь-якому зручному відділені, де надають послуги МСБ. Для валюти - не раджу, комісії банків-посередників то є то немає. І клієн-банк не працює частенько. Якщо потрібно часто/терміново відправляти платежі - то Дельта не для цього, шукайте інший банк.
Да ! платежи таки внешние с МайДельты не идут - с 20-ого числа висят....... НЕТ ДЕНЕЖЕК У БАНКА НА КОРСЧЕТУ -. а тут и Временная администрация совсем не за горами..... уж больно напоминает ситуацию один из банков, где ВА уже введена (имел честь там обслуживаться)
AndreAndre написав:Да ! платежи таки внешние с МайДельты не идут - с 20-ого числа висят....... НЕТ ДЕНЕЖЕК У БАНКА НА КОРСЧЕТУ -. а тут и Временная администрация совсем не за горами..... уж больно напоминает ситуацию один из банков, где ВА уже введена (имел честь там обслуживаться)
Как сообщалось ранее, для проверки информации просим сообщить в личных сообщениях Ваши персональные данные.