Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nick написав:Підкажіть, пліс, дельта видає валюту через касу після 17-00 і в суботу?
Підтверджуємо, що у Вас є можливість здійснювати зняття коштів в іноземній валюті в касі Банку в післяопераційний час. Наявність необхідної Вам суми рекомендуємо уточнювати у відділенні Банку.
RCR написав:подскажите если пару дней назад оформил депо онлайн (есть только карточка и карточный счёт) теперь необходимо разорвать, срочно понадобились деньги...
я нажимаю кнопку расторгнуть... и деньги через пару дней падают обратно на карточку??? присутствие в отделении банка не нужно же ???
На сегодняшний день в описанной Вами ситуации необходимо обращаться в отделение Банка.
nick написав:Підкажіть, пліс, дельта видає валюту через касу після 17-00 і в суботу?
Підтверджуємо, що у Вас є можливість здійснювати зняття коштів в іноземній валюті в касі Банку в післяопераційний час. Наявність необхідної Вам суми рекомендуємо уточнювати у відділенні Банку.
здравствуйте,вопрос к представителю "Дельты":у меня на компе браузер "мозила" и уже 3 дня я не могу зайти в "my delta" выходит сообщение "my delta на техническом обслуживании(чашка кофе)" до этого я постоянно пользовался успешно мозилой.Попробовал зайти через "эксплоурер"-зашел успешно! просьба: скажите какие настройки нужно сделать в "мозиле" для захода в "my delta". заранее спасибо
ESTETIK написав:здравствуйте,вопрос к представителю "Дельты":у меня на компе браузер "мозила" и уже 3 дня я не могу зайти в "my delta" выходит сообщение "my delta на техническом обслуживании(чашка кофе)" до этого я постоянно пользовался успешно мозилой.Попробовал зайти через "эксплоурер"-зашел успешно! просьба: скажите какие настройки нужно сделать в "мозиле" для захода в "my delta". заранее спасибо
Вопрос не Дельте должен быть адресован Почистите кэш (программа CCleaner хорошая, например).