Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ESTETIK написав:здравствуйте,вопрос к представителю "Дельты":у меня на компе браузер "мозила" и уже 3 дня я не могу зайти в "my delta" выходит сообщение "my delta на техническом обслуживании(чашка кофе)" до этого я постоянно пользовался успешно мозилой.Попробовал зайти через "эксплоурер"-зашел успешно! просьба: скажите какие настройки нужно сделать в "мозиле" для захода в "my delta". заранее спасибо
ESTETIK написав:здравствуйте,вопрос к представителю "Дельты":у меня на компе браузер "мозила" и уже 3 дня я не могу зайти в "my delta" выходит сообщение "my delta на техническом обслуживании(чашка кофе)" до этого я постоянно пользовался успешно мозилой.Попробовал зайти через "эксплоурер"-зашел успешно! просьба: скажите какие настройки нужно сделать в "мозиле" для захода в "my delta". заранее спасибо
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. У Вас есть возможность войти в систему, используя любой Интернет-браузер по Вашему усмотрению.
Dzhangiz написав:Завтра я собираюсь тоже сделать свифт перевод из-за невозможности получить деньги в кассе, и двух недельная задержка трехдневной операции настораживает. Хотелось бы узнать причины тоже.
Сообщаем, что SWIFT-перевод Дельта Банк осуществляет в течении 3 - х банковских дней. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от корректности реквизитов и наличия общих иностранных банков-посредников.
Сегодня Я попытался сделать SWIFT-перевод. Для чего подписал заявление для перевода средств с ощадного на текущий счет. Все реквизиты были предоставлены в печатной форме банком-получателем. Смс с номером регистрации получил. На 16.00 Киев добро не дал. Теперь нужно ждать понедельника.
Понедельник... Оказывается что перевод средств с ощадного на технический счет для SWIFT-перевода Дельта делает в течении трех дней. Итого = 6 дней.
Вторник... Деньги с ощадного на технический переведены. Проценты за перевод уплачены. Обращение зарегистрировано. Жду деньги в банке-получателе.