Amat написав:Я лишь констатирую, что за 40, того что мне нужно пока нет. А вот за 45
40 000 - 50 000 долларов - это цена ВХОДНОГО билета КРЖН. Комфорт, месторасположение и площадь стоят минимум в 1.5-2 раза дороже...
В общем, спрос на жилье в Киеве есть))))))))))))))))))))))))
Вы меня сейчас пытаетесь в чём-то убедить ? Или вы себя убеждаете "в минимуме входа" ? 40 да, минимум за 1к. А за 50 можно уже найти хорошие варианты и с метражём и с районом. 50 это уже далеко не минимум, а хороший середняк.
Спрос был всегда. А вот платёжеспособного спроса нет. Увы.
Amat написав:Моя работа стоит 250 у.е. в час для клиентов. Но это не значит, что я столько получаю даже за день
Печалька.
Amat написав:Про 40 к.у.е частично правы - я говорил, что в такой цене квартир пока нет,
Гостинки имеются. И убитые однокомнатные хрущевки на окраине Киева.
Я знаю. Но в них нет 8 метровой кухни и 18 метровой комнаты. Кроме того район для меня тоже важен. На всякий случай повторюсь. Я не говорю, что нормальная квартира в Киеве ДОЛЖНА стоить 40 к.у.е. Я не знаю где будет дно рынка КРН. Я лишь констатирую, что за 40, того что мне нужно пока нет. А вот за 45 уже есть, но без ремонта. Вернее сказать его точно нужно делать. Но варианты уже есть. На березняках, возле озера есть. Мне нравится место. На виноградоре уже пару вариантов видел. На лукъяновке пока только гостинки..., но район хороший... И так далее. варианты начинают появляться.... Возможно, допускаю, что если поехать и поторговаться, то может ещё пару штук скинут...если срочно. Но ещё ведь "не вечер". Ещё впереди лето....
Амат, если деньги в банке лежат - начинайте вынимать - так, глядишь, к осени и достанете свои 45К.
Amat написав:район для меня тоже важен. На березняках, возле озера есть. Мне нравится место. На виноградоре уже пару вариантов видел. На лукъяновке пока только гостинки..., но район хороший...
Amat написав:район для меня тоже важен. На березняках, возле озера есть. Мне нравится место. На виноградоре уже пару вариантов видел. На лукъяновке пока только гостинки..., но район хороший...
Фигасе разброс
Пусть чувак жжет дальше)))) Забавно читать))) А то дулетыкач уже надоел))))
Amat написав:Я лишь констатирую, что за 40, того что мне нужно пока нет. А вот за 45
40 000 - 50 000 долларов - это цена ВХОДНОГО билета КРЖН. Комфорт, месторасположение и площадь стоят минимум в 1.5-2 раза дороже...
В общем, спрос на жилье в Киеве есть))))))))))))))))))))))))
Вы меня сейчас пытаетесь в чём-то убедить ? Или вы себя убеждаете "в минимуме входа" ? 40 да, минимум за 1к. А за 50 можно уже найти хорошие варианты и с метражём и с районом. 50 это уже далеко не минимум, а хороший середняк.
Спрос был всегда. А вот платёжеспособного спроса нет. Увы.
Аскет хотя на фоне тоже очень дорогого работника Человека-мухи все-таки любитель комфорта.
Первый написав:Аскет хотя на фоне тоже очень дорогого работника Человека-мухи все-таки любитель комфорта.
Не скажите)))) Аскеты и хомяки ездят на недорогих автомобилях. И метро не брезгуют))) А наш товарисч хочет и квартирку уютную и приличной площади и в нужном месте купить, и всего за 40 000 ... 50 000 долларов. И на машинке хорошей желает кататься. Орел))))))) http://smayliki.ru/smilie-904230951.html
Amat написав:Субару Легаси Вас устроит, "кандидат" ? Или может добавить вам, что она в полной комплектации,с кожей, люком и всякими там пасочками.... или и так сойдёт.... Это конечно не "Кемри", уж простите, не дорос пока я до дивана
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 тра, 2014 11:11, всього редагувалось 2 разів.
Amat написав:Я знаю. Но в них нет 8 метровой кухни и 18 метровой комнаты. Кроме того район для меня тоже важен. На всякий случай повторюсь. Я не говорю, что нормальная квартира в Киеве ДОЛЖНА стоить 40 к.у.е. Я не знаю где будет дно рынка КРН. Я лишь констатирую, что за 40, того что мне нужно пока нет. А вот за 45 уже есть, но без ремонта. Вернее сказать его точно нужно делать. Но варианты уже есть. На березняках, возле озера есть. Мне нравится место. На виноградоре уже пару вариантов видел. На лукъяновке пока только гостинки..., но район хороший... И так далее. варианты начинают появляться.... Возможно, допускаю, что если поехать и поторговаться, то может ещё пару штук скинут...если срочно. Но ещё ведь "не вечер". Ещё впереди лето....
Кстати, Амат, при всем уважении, читать такое многим не очень приятно. Это похоже на танцы на костях. Не, ну понятно, что человек человеку волк, но просто поставьте себя на место человека, владеющего этой двушкой, которой вы предрекаете "вечер". Особенно если этот человек, в свое время, купил эту двушку в 2 раза дороже, чем она стоит сейчас. А вы так, потирая руки, ему: ничего, вот пройдет лето и ты станешь еще беднее... Некрасиво. Потом понятное дело приходится читать ушат г от Франта по поводу нищебродов, которым ничего не светит в ближайшие 10 лет. Это просто защитная реакция. Надо быть терпимее друг к другу. Все (большинство) тяжело работали и чтобы накопить деньги и чтобы купить недвигу. И это, как минимум, заслуживает уважения. А фразы типа "за предложение 2К конуры за 160К надо в морду бить" (это не ваша фраза) - ни к чему хорошему не приводят.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 тра, 2014 11:13, всього редагувалось 1 раз.