|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:42
sinowi написав:Я не спрашиваю, как кредит погасить - у меня его нет и по жизни никогда и не будет. А ответили бы кто знает - куда Александра дели? Неужели его?
Да здесь, я здесь. Со мной все в порядке. Во вторник оспорил очередной свой политбан, бо раньше времени не было. Но все же, я, наверно, сбавлю свое активное участие в этом популярном форуме из-за темников и политцензуре (бо даже написать нельзя какому-нибудь политтроллю, типа, ты шо постишь, ирод?) Вернемся к практичному. В середине мая в пол-восьмого утра открыл депозит через Контакт-центр, назвав оператору валюту, сумму, срок, выплату процентов (ежемесячно или в конце срока), на что через час получил соответствующую СМС-ку с четырехзначным кодом подтверждения на бесплатный номер. Правда, деньги с карт счета на депозит списались в 15:30.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:52
Аlександр А какой срок оформления пенсионной карты? Более 1,5 месяца...не многовато? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 17:31
Козак-характерник написав:Аlександр А какой срок оформления пенсионной карты? Более 1,5 месяца...не многовато? 
Учитывая боевые действия в ДНР...
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 18:03
Аlександр написав:В середине мая в пол-восьмого утра открыл депозит через Контакт-центр, назвав оператору валюту, сумму, срок, выплату процентов (ежемесячно или в конце срока), на что через час получил соответствующую СМС-ку с четырехзначным кодом подтверждения на бесплатный номер. Правда, деньги с карт счета на депозит списались в 15:30.
а ДОГОВОР - дают? или... догонят и уж тогда дадут?
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 20:24
Цікавий написав: Аlександр написав:В середине мая в пол-восьмого утра открыл депозит через Контакт-центр, назвав оператору валюту, сумму, срок, выплату процентов (ежемесячно или в конце срока), на что через час получил соответствующую СМС-ку с четырехзначным кодом подтверждения на бесплатный номер. Правда, деньги с карт счета на депозит списались в 15:30.
а ДОГОВОР - дают? или... догонят и уж тогда дадут?
За Договором можете приехать в отделение в любое удобное для Вас время. Лично я планирую забрать свой Договор после Троицы.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 20:28
Аlександр, а що ж там в окупантів смачного з депо, що спокусилися? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 12:07
Аlександр
Никогда не стоит смешивать толщину портмане с политикой. Но и на оружие нельзя деньги жалеть, если раньше ,,проспал и не купил,,. Вы Александр интересуете меня как, грамотный человек, который ориентируется в малейшем изменении банковского климата - Вы не один тут такой, но в отличии от многих - Вы лупите прямой наводкой по неправде и приспособленчиству, а многим тут это не нравится. Пишите Вы, а отвечать перед ............им. Не пишите против - пожалейте их. У Вас писать о деньгах лучше получается.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 15:39
AlexJ написав:Люди не хотят брать, а я не хочу расставаться с кредиткой, действующей до 2020 года. Ею ПИБ (уходя из Крыма в конце мая) оставляет возможность пользоваться крымчанам.
Ради интереса спрошу, а остался ещё хоть один POS-терминал в Крыму?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 18:21
sinowi написав:Аlександр Никогда не стоит смешивать толщину портмане с политикой. Но и на оружие нельзя деньги жалеть, если раньше ,,проспал и не купил,,. Вы Александр интересуете меня как, грамотный человек, который ориентируется в малейшем изменении банковского климата - Вы не один тут такой, но в отличии от многих - Вы лупите прямой наводкой по неправде и приспособленчиству, а многим тут это не нравится. Пишите Вы, а отвечать перед ............им. Не пишите против - пожалейте их. У Вас писать о деньгах лучше получается. sinowi, спасибо за поддержку. Запасусь-ка я лучше попкорном, бо по-настоящему интригующее полит-шоу: "Ложка дегтя vs Бочки меда. Час ROSHплати по новому" только-только начинается 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 тра, 2014 21:39
Vorlon написав: AlexJ написав:Люди не хотят брать, а я не хочу расставаться с кредиткой, действующей до 2020 года. Ею ПИБ (уходя из Крыма в конце мая) оставляет возможность пользоваться крымчанам.
Ради интереса спрошу, а остался ещё хоть один POS-терминал в Крыму?
Нет. Но мне они не нужны для пользования кредиткой.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему